世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

沈星自白
特约记者          于 February 19, 2004 at 18:14:02:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor

  生日:9月25日
  星座:天平座
  籍贯:江苏南通
  生长地:珠海
  现居:北京
  最渴望的生活状态:没有压力。
  最喜欢的口味:咸杏麻辣。
  以后会长期居住的城市:上海
  身高:1.75米
  毕业院校:华中师范大学中文系
  
  沈星自白
  
  准确的说,自己是个敏感的人,常常提醒自己,宽容是珍贵的品德。宽容自己宽容别人,忽略一些细节,生活也许就会变得轻松。
  
  说起朋友,庆幸的是在不同的阶段都有一些贴心的人,其实无论是相忘与江湖,还是继续相濡以沫,存于心底的记忆永远不会挥去
  
  关于感情,说是再好挚热的感情也会慢慢淡去,变成亲情。其实像亲人一样何尝不好,只要恒久,只要温暖,只要快乐……
  
  对于金钱的观念,无可否认,物质会带来愉悦的感受,但绝不会为钱而做令自己反感的事,这是原则。
  
  最羡慕的职业:全职太太。最好 全职太太应十分不易,需集中女人的许多美好品质,明朗、智慧、温柔、善解人意、井井有条,等等。当然全职太太也应十分快乐,因为前提是家庭幸福,一事无忧。最渴望的生活状态:没有压力
  
  最喜欢的城市:上海和巴黎。相比较而言,喜欢车水马龙的都市,要四季分明,空气湿润,生活精致悠闲。这方面嘛,有点“小资”!
  
  最得意之处:三五知己小聚浅酌,兴之所至,挽袖下厨,几位可口小菜,一盅滋润老汤,应是宾主皆欢,流连忘返。哈哈,有空来坐。




回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护