世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

美国Twins入选“50名全世界最漂亮人物”
广州日报          于 May 04, 2004 at 03:13:10:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
美国《人物》杂志2004年“50名全世界最漂亮人物”排行榜特别专辑刊出,除了珍妮佛·安妮斯顿、哈莉·贝瑞、妮可·可德曼这些大牌女星入选外,入选者中还有两位17岁的女高中生——玛莉·凯特·奥尔森和艾希莉·奥尔森。在同一天,这对孪生姐妹的名字也永远地留在了好莱坞星光大道上。5月7日,由这对孪生姐妹主演的电影《纽约时刻》也将在美国公映。这对出生刚9个月就出道,如今已拥有亿万身家的孪生姐妹走的是如何与众不同的人生道路呢?

9个月大进入演艺圈

  玛莉·凯特·奥尔森和艾希莉·奥尔森在美国是家喻户晓的人物,当两个人还在襁褓中的时候,就被电视剧《疯狂奶爸》的制片人相中,出生刚9个月的双胞胎姐妹从此进入演艺圈。当时她们扮演剧中可爱的小女儿蜜雪儿,随着此剧收视创佳绩,姊妹俩也成为最受欢迎的电视明星。


随着两人长大,她们的知名度继续上升。她们不仅在更多的电影、电视剧中出现,如《巴黎假期》、《TwoKidsofAKind》,他们还出唱片和写真集,现在她们是NBC著名电视节目———周六直播夜的主持人。

  商业奇才成名人榜常客

  除了演艺事业蒸蒸日上,奥尔森姐妹在商业方面取得的成绩同样毫不逊色。1993年,主要围绕她俩展开业务的公司双星娱乐集团公司成立。借助她们在年轻人中的影响力,公司开发了各种各样的产品。游戏产品即是其中之一。1999年这对双胞胎姐妹就已经拥有了3000万美元以上的品牌价值,游戏出版商瞄准了这一潜在机遇,不断利用她们的形象开拓新的游戏市场。

  不过她们最让人吃惊的成就还不在游戏市场,2000年她们在全美最大零售连锁店沃尔玛获得了服装专营,接着她们又自创了玛莉·凯特和艾希莉的化妆品品牌。她们和沃尔玛合作,发行一系列青少年、儿童的服装和饰品以及生活用品。尽管走的是平价的路线,但是产品以鲜艳的色彩、花俏的风格,颠覆了童装朴素与休闲的路线,创下了10亿美元的佳绩。开拓美国市场后,她们还进军欧洲、日本市场。取得了这样的成绩,奥尔森姐妹的名字也因此一再在各种排行榜中出现,2002年,她们登上了福布斯最高收入娱乐体育名人榜。同年,美国知名刊物《好莱坞报道》公布了每年一度的“女性权力榜”,总共100位娱乐界名人榜上有名,奥尔森姐妹排在第98位。在今年《Time》杂志的特刊《Style(Design》春季号中,这对双胞胎姐妹更被列为“时尚界最有影响力女性”的第4名。在《人物》杂志2004年“50名全世界最漂亮人物”排行榜中,两姐妹也自然榜上有名。


奥尔森姐妹主演的《纽约时刻》5月7日将在美国公映。

  主演的首部电影7日上映

  现在,奥尔森姐妹又将目标转向了大银幕,5月7日,她俩主演的首部电影《纽约时刻》(《NewYorkMinute》)将在美国公映,故事讲的是简和罗克茜是一对姐妹,假期两个人都计划从家乡长岛到纽约旅行,成绩出色的简想利用这个机会拿到一笔学生会的奖学金,而反叛的罗克茜则是想溜到演唱会后台一睹仰慕已久的摇滚歌星。结果,一路上发生了很多意外,使得这对性情迥然不同的姐妹不情愿地走到一起。

  演《纽约时刻》是奥尔森姐妹新的尝试,在《纽约时刻》中承担制片人的部分工作也是她们新的挑战。对于新工作,姐妹俩并不只满足一个制片人的头衔,这对从9个月大就进入演艺圈的姐妹实实在在地给这部投资4000万美元的影片提了很多意见。就连影片的导演丹尼·戈登也笑着承认在奥尔森姐妹面前不得不让步。对于两人个性的差异,丹尼·戈登总结说:“玛莉·凯特像一个总指挥,而艾希莉·奥尔森则拥有喜剧天分。”奥尔森姐妹的新作能够给她们的事业带来新的成功吗?答案指日可待。


4月30日,奥尔森姐妹的名字永远地留在了好莱坞星光大道上。

  17岁的亿万富妹

  电影、电视、唱片、写真集,还有自己开发的服装、化装品为奥尔森姐妹带来了滚滚的财富。到下个月13日,奥尔森姐妹将满18岁,据说,到时她们每个人都将拥有1.5亿美元财富的控制权。届时,她们也将被正式任命为双星娱乐集团公司的主席。

  而此时,对于这对传奇姐妹来说,正是她们人生的重要转折阶段,又要忙着宣传新片,又要忙着为本月15日周六直播夜最后一次播出彩排,同时又要忙着准备高中毕业会考,而这一切告一段落之后,今年秋天奥尔森姐妹即将成为纽约大学的新生,不过和普通的大学生不同的是,她们一边要上学,一边要照顾生意。双星公司已经在她们的纽约住所附近买了新的办公室,新的办公室装备了电视会议室,这样她们早上一起床就可以边喝着咖啡,边了解她们在世界各地的生意,处理完生意之后,才去学校上课。对于自己的未来,奥尔森姐妹充满信心,玛莉·凯特·奥尔森说,“在台前幕后我都同样自信,从前如此,今后也同样如此”,而艾希莉·奥尔森则说:“我觉得我已经成为了事业的主人。”对于这对姐妹的成功,许多人都称之为奇迹,对于这样的说法,一直为姐妹俩发展设计蓝图的双星公司的CEO罗伯特·索恩的看法是:“这是一个长期经营才能有的奇迹。”或许这就是对这对传奇姐妹与众不同道路的最正确的描述。




回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护