世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

张庭:说我「独」的真「毒」
方婵          于 June 03, 2004 at 02:05:52:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
记者 方婵/台北─北京电话采访

张庭被贴上「台独份子」标签,很无奈。

张庭是「台独份子」?透过越洋连线与声明稿,张庭无奈的说:「我入行以来,从来没有参与政治活动与表过态,如果是事实我就认了,问题是这不是事实嘛!谣言越滚越大,逼得我不得不出面澄清,唉,是不是树大招风,惹得有心人要伤害我?」

张庭说,这几天,她人在北京,却有来自大陆内地及台湾的亲朋好友及媒体,陆续打电话问她有关她是「台独份子」一事,让原本不以为意的她,不得不站出来发表「非台独份子的声明」。


张庭被贴上「台独份子」标签,很无奈

「有一次张铁林问我,说是从网站上看到我是台独支持者,他关心这样的倾向会影响我的发展,我觉得挺无聊的,不当一回事,后来陆续又有一些大陆合作过的单位及艺人、工作人员问,不只说我,也说林瑞阳,逼我得我不得不出面澄清,我发书面声明稿,林瑞阳也在网站上发表声明,希望大家不要再说我们是台独份子了!」

被冠上「台独份子」标签,张庭非常纳闷,「我出道至今,一向对政治不表态,从哪里来的讯息说我是台独?今年总统大选,我跟林瑞阳都回台湾选举,也放公司员工回台湾选举,但是他们要选谁、挺谁,我们没有授意。当时没有媒体来问我们选谁挺谁,为什么现在突然冒出我们是台独份子的说法?」

长期在大陆发展顺遂的张庭与林瑞阳,被冠上「台独份子」之后,是否已经发酵?影响大陆的生意及演艺?张庭说:「目前还看不出来。」怕因此影响在大陆的发展吗?「如果我是台独份子,我就认了,问题是根本就不是啊!」

张庭声明

对于近日遭媒体点名为「台独份子」,我心里有无限的无奈及委曲。因为我从未公开表达过个人的政治立场,我本人也非「台独」支持者,我一贯的想法、如同多数两岸同胞一样,都是希望两岸能和平相处、不要武力相向。我与多数穿梭在两岸发展的艺人也是抱持着同样态度,企求的是稳定、繁荣的生活。

这两天,看到媒体炒做「台独份子」艺人话题,心里真的难过,自己本只是个艺人不懂政治。这几年因两岸交流大幅度开放,我珍惜在内地的演艺事业,并感谢内地的同胞对我关爱与照顾,也关心台湾家乡的民众。所以我衷心祈求两岸人民能和平 张庭特此声明.



回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护