世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

“电影皇帝”成龙
文摘          于 July 09, 2004 at 05:37:42:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
台湾最新一期杂志《独家报导》说,拥有数十亿元身家的“电影皇帝”成龙,近日片酬越涨越高。就拿最近上档的《环绕世界80天》来说,他的酬劳高达8亿5000万台币(约4480万新元),连带他的生活也越来越丰裕,近乎奢靡。

到好莱坞拍片 分红分到手软

成龙自己说,到好莱坞拍片,最大的回馈,就是在那里“分红分到手软”,健全的红利制度让他乐不思蜀。成龙指出,经济对他来说不是问题,而拍片期间除了片酬劳,还有零用钱。他坦言,他一周的零用钱是旁人1个月的薪水;他1个月的收入,更是人家1年的收入。 成龙对房地产颇有兴趣,他在台北水莲山庄也有一栋房子。

至于他班底们的薪水,则由拍片单位支付,他自己“只进不出”,所以才能累积财富。

拥有30辆千万元跑车

房祖名有一辆巨型爬山车,停放在比佛利山庄豪宅内。除此之外,成龙还有约30辆价值千万元的跑车,包括马赛地房车及法拉利跑车都有,其中有些是日本厂商赠送的,有些则是他自己买的。

美澳新港台 豪宅十几栋

成龙目前最名贵的房产,要算是在美国洛城比佛利山庄的豪宅,6月初成龙宣传《环》片,才打开门户,邀请传媒和亲友作客。

一张地毯35万

这里头除了有林凤娇一张价值20万美金(约35万新元)的地毯、屋内设有游泳池、偌大的草坪空间、儿子房祖名的音乐室、健身房等。据说,成龙这栋洛杉矶豪宅,常有日本影迷在门口守候尖叫,就连林凤娇要出门散步,也要乔装成“管家”。

另外,成龙在澳洲悉尼、吉隆坡、台湾、香港和新加坡,都有房地产十几栋。

要耗资4211万 打造成龙王国

成龙要花8亿台币(约4211万新元),兴建一座类似城堡的“成龙王国”。

据悉,成龙目前已选定一处群山环抱的幽静地,不包括花园在内,面积就多达2万6000平方尺。

成龙指出,虽然他在多个国家均有房产,但是香港才是他的根;在这块属于自己的土地上建立自己的“梦想之屋”,更是他的心愿。

为了退休作打算,成龙的“王国”内将设有直升机坪台、跑步道、游泳池、按摩spa、网球场、羽球场、保龄球场、健身室和拳击房。

另外一定要有至少能容纳百余人的私人电影院、开派对的大厅、迪斯科以及专门给房祖名用的band房和录音室。

漂亮女人 我都追过

传说绯闻不断的成龙,最爱找处女搭讪,他连吃一颗葡萄,都会有美女帮他剥皮。

一名成龙的超级影迷透露,曾看过成龙在香港的PUB狂欢,里面的服务生也偷偷对这 名影迷说:“成龙最爱处女了!常会去和她们搭讪!而且还看过章子怡,在庆功宴上,喂成龙吃东西。”

对于这些绘声绘影的叙述,成龙的一名友人表示,成龙确实是个多情的人,常常爱帮助别人,结果留下麻烦,以为成龙喜欢她;但他指出,现在的成龙,已经改掉这些坏毛病。

对成龙而言,往事犹如过眼云烟,虽风流,但已觉醒。他现在只想好好工作,接下来尽量抽空陪伴在林凤娇的身边,并和儿子培养父子感情。他微笑说:“看得到最漂亮的女人,我都追求过了,如今已没有感觉。”

(联合晚报)




回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护