世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

章子怡VS.霍启山拍拖全纪录
明星          于 August 19, 2004 at 16:49:55:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
恋爱进行时

《明星Bigstar》报道,章子怡是个聪明人。这是众多关于她的评价中,出现频率最高的一句。不可否认,从小妮子出道至今的表现来看,不管是接演影片时的斟酌考量还是个人形象的精心规划,章子怡把O型水瓶座的冷静、现实特性发挥到了极至。难怪,著名电影人吴思远在谈到章子怡时也不得不发出“章子怡很聪明,要是她敢乱接影片肯定死定了”的感慨。这样一位在事业上把自己经营得很好的聪明女子在爱情上到底会怎样呢?与大大咧咧的赵薇不同的是,章子怡至今没有一场公开承认过的恋情,有的只是充斥报端的各类传闻。倒是最近传出的和香港富豪霍震霆的二公子霍启山半遮半掩的“姐弟恋”让人看着挺像回事。

  有消息称,在今年4月举行的香港路易威登酒会上,章子怡与比她小5岁的霍启山一见倾心,并火速进入热恋。随后香港媒体最新报道,今年8月7日凌晨2点,章子怡在香港完成所有拍摄工作后,即刻和霍启山乘坐白色法拉利跑车抵达中环中央广场。为了避人耳目,两人故意把车停到5楼。头戴帽子的章子怡同霍启山双双走进中央广场内的酒楼,没有进入VIP包房而是在大厅玩耍。

据在场人士目击,两人态度亲昵,经常手牵手。随后,两人在走向停车场途中热吻,结果这一幕被香港某周刊的“狗仔队”给拍了下来。据了解,这是香港媒体继今年4月拍到章子怡在香港路易威登酒会中与霍启山热舞后的第二次绯闻照片。照片的直接证据,使得这桩绯闻的真实面目越来越清晰。只是,男方在面对这件事时,并没有大方承认,反倒装作一副毫不知情的样子,其演技大有冲击奥斯卡最佳男主角之势,倒是章子怡的经纪人灵灵女士显得诚恳很多,她冷静地表示,“拍到又怎样?都是年轻人单身汉,再正常不过了。”

也的确,原本就是再正常不过的事情,为什么当事人一定要藏着掖着呢?明星也是人,明星也要谈恋爱,更何况原本就是“罗敷未有夫,史君未有妇”,在一起恋爱也不是啥丢人的事,咋就如此不痛快呢?!结果,你当事人越是遮着掩着,媒体就越要关注,也许一不小心,经过媒体的搅和,反倒让好事变坏事,何必呢?如此躲猫猫,双方都累,还不如,有一天,章小妹也能像周迅、赵薇、李湘等美眉一样,坦然告诉大家,我们正在恋爱,我们很幸福。而此时,相信即使是超级八卦的传媒也会衷心送上各自的祝福。毕竟,恋爱原本就是件美好的事情!不知道聪明如章子怡是否会明白?!

情史回顾

与张艺谋·真假难辩!

1998年,章子怡因拍摄处女作《我的父亲母亲》与著名导演张艺谋传出绯闻,当时有传言称章子怡因为长得像张艺谋昔日女友巩俐而受到张的青睐。当时,对于这一绯闻,章子怡说:“张艺谋是个很好的导演,他是我的老师,我有这样的老师是幸运的。但我俩之间的关系是纯洁的,他永远是我的良师益友。”此后,章子怡借着《我的父亲母亲》一片,开始进入国际影坛。2002年,她出演张艺谋影片《英雄》,当时有舆论表示,章在片中的角色属可有可无,是张艺谋的特别安排。尽管,关于“张章”的绯闻不断,但双方对传闻均持否认或者回避态度。2003年,章子怡再次成为张艺谋年度大片《十面埋伏》的第一女主角,在这部唯美的武侠巨作里,张艺谋手中的章子怡分外美艳。外界再次猜测当一个男人愿意把一个女人拍得如此美丽漂亮,这应该是男人对女人的爱的宣言。可惜,张艺谋在面对这个问题时,聪明地知道这是一个“套”而拒绝回答,对章的评价也是纯粹从一个导演的角度去审视。而在章子怡眼中,张艺谋一如既往的是一个出色的导演。于是,关于张章的绯闻也只停留在真假难辩的猜测阶段,直到现在。

与“武士”·戏假情真?

兴许模糊了戏里戏外的界限,演员们在别人的爱情故事里演绎着他人精彩的同时,也会假戏真作,于是,因合作而生情成为众多绯闻的来源之一,章子怡也不能免俗。有报道称,章子怡在2000年拍摄韩国电影《武士》时,与片中男主角英俊小生钟胡信戏假情真,一时成为媒体四处求证的热门话题。面对这一绯闻,章子怡干脆不予理财,倒是她的经理人气愤地斥之为无稽之谈,此后也就不了了之。估计这回章子怡是被影片宣传给利用了,本来嘛,影片宣传期间,男女主角闹绯闻就是吸引眼球的惯招。如此以来,章子怡然与“武士”的恋情真的是纯属作秀。

与成龙父子·取悦于谁?

绯闻与人气同高,这是此时章子怡的最佳写照。2001年,随着影片《卧虎藏龙》的声名雀起,章子怡的绯闻也是芝麻开花——节节高。2001年4月,章子怡在拍摄影片《火拼时速Ⅱ》期间与成龙传出绯闻,更有传言称成龙和儿子房祖明争夺章子怡,一时一个女人和一对父子的三角关系成为轰动港台的热门话题。据报道,4月7日,成龙在片场庆祝其47岁生日,当日同在片场拍戏的章子怡不单送上五个香吻,还坐上了成龙大腿、共饮一瓶蒸馏水、喂他吃生果等,亲密的样子看得在场人是目瞪口呆。更火暴的是,有媒体称章子怡来港前,在美国已经有一位拍拖多月的新任男朋友,他不是别人,正是成龙的儿子陈祖明。

■章子怡·情感语录

谈绯闻·不是我的原因

“这真是件挺烦的事(指经常被传有绯闻),但不是我的原因。我与他们都是很正常的工作关系,没任何男女私情在内。前些天我开玩笑地说,以后干脆编一个男友名好了,他们(指媒体)大概就不会说了。”——2001年4月章子怡在接受南方某报刊记者采访时在谈到“为何被传绯闻的总是我”时无奈地表态,对于她的“干脆编一个男友名”来防止传闻,可见那时的她还是个天真的女孩。在娱乐圈,绯闻就像一条围巾,想不围都难啊!

谈恋爱·没有时间去考虑

“我现在根本都不去想恋爱的事,你瞧我整天忙得焦头烂额的!根本没有时间。”——同样是2001年4月的采访,此时的章子怡看来是一心扑在事业上,结果连恋爱的时间也没有。看来,人家小妮子要事业而舍爱情的牺牲也够大!

谈感受·要对爱情负责任

“爱情是要双方都负责任才行的!”——在今年《十面埋伏》的首映礼上,一向很少谈恋爱观的章子怡开口说起了爱情感受。只是一开口就谈责任的过分早熟多少让人体会到言语背后的沧桑。原本在她这个年纪,对恋爱的态度应该是幻想多于现实,是纯纯爱恋的大好时光。不禁想,灯光后的章子怡是否也有渴望像普通女孩一般谈场没有传言、只是你亲我爱或者你吵我闹的平常恋爱?!

爱情热烈程度:* * * *

由于具有表演的性质,所以唱了一出街头热吻的激情戏。于是,我们的指数也相应地进行了夸张,达到四星。

爱情成功指数:*

既然具有表演性质,理所当然地成功指数就下降了。不过,对这对单身男女,我们还是用一星来表达一下祝福。

点题

半遮半掩,重在一个半字。半的意思,是一半情愿,所以,这次在香港街头来了个具有表演嫌疑的激吻,事实上,我们从她的爱情轨迹中,似乎可以发现,都发生在半遮半掩的状态下。这是一个值得回味的态度。



回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护