世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

《艺妓回忆录》纽约时报整版报章子怡
上海青年报           于 November 16, 2004 at 14:20:09:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor

  上周日,美国《纽约时报》在电影娱乐版面详细报道了目前正在好莱坞拍摄的电影,而在一堆投身拍戏的明星中,挑选了主演《艺妓回忆录》的章子怡作为整版主照,这也反映了华人明星章子怡在西方主流媒体中的影响力。

  尽管中国传媒还有对章子怡的走红抱以很大的质疑,并且在很多时候章子怡还成为负面新闻的“主角”,但是这个女孩子已经通过特别的方式赢得了西方传媒的关注。因此有媒体认为是章子怡对于成功的强烈愿望,让她扩大了自己在好莱坞的发展空间。即便是她常常被讽刺的英文程度,在短短的三年时间中,她居然已经有了长足的进步。当初在戛纳电影节她还因为英文闹了笑话,但半年之后,当《十面埋伏》在洛杉矶首映,章子怡已经能够独立面对美国媒体的采访,对答如流基本不需要翻译。看得出这都是她咬牙坚持的结果,而这些付出已经被西方媒体广泛捕捉到。

  西方媒体普遍认为:章子怡今年才26岁,年轻是她最大的优势,再加上大制作的电影一部接着一部,让她在影坛的地位是日趋稳固。通过《纽约时报》的选择,可以看到连美国主流媒体都很看重她。但是当章子怡面对媒体采访的时候,她依然表示:“好莱坞适合东方人挑大梁的剧本太少了,就算《艺妓回忆录》将来在全球造成轰动,我未来的主要市场,还是在中国。”





回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护