世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

照顾点国人情绪:章子怡,你到底脱了没脱
文摘          于 November 28, 2004 at 08:12:26:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
近日,章子怡的“裸照”事件被个媒体炒个沸沸扬扬,事由何起?

  起因,一读者报料,章子怡裸照曝光网络,据当时了解,其实这张照片是张陈年旧照,是章子怡2001年为《GQ》潇洒杂志国际中文版第三期拍摄的,那时章子怡才21岁,该期杂志出版时曾称是章子怡首度秀出冰肌玉肤。因这本杂志是三年前发行的,已无法找到原版,因而这张照片究竟是电脑合成,还是确实存在,暂无定论。

  之后,翻阅了相关资料后,发现在2001年,章子怡确实为GQ杂志拍摄过照片(国际中文版第三期),照片上章子怡身穿深蓝色裙装,整体风格清新活泼。当时21岁的章子怡接受采访时表示,“年轻就是我的不足,我有很多是需要学习的。”一样的背景、文字下却出现了两张截然不同的图片,记者身边的一位资身摄影师在看到图片后表示,网络上目前流传的这张照片明显是人工特技合成的,并且还有很多其他女演员被合成的照片,有的比这个还恶劣。

  为了求证事实,某网站记者拨打了章子怡的电话,但身在美国拍摄《艺伎回忆录》的她手机始终无法接通,随后记者拨通了其兄章子男的电话,“是明眼人都看得出,图片完全是电脑合成的,我可以说连头发都是拼上去的;对于这种严重的个人名誉伤害,不仅仅是家人愤怒,很多子怡的影迷都发帖到她的网站,替她打抱不平。

  以前有许多假新闻,没想到现在连照片都是假的!”记者问他:“那你们是不是会通过法律进行诉讼?”他表示:“其他的我不想多说了,声明里全写了。”记者问到他是否与章子怡联系过,她心情如何时,章子男说道:“如果你是受害者,你会好受吗?”

   奶粉都可以做假,照片可以合成,但是否是因为《艺伎回忆录》的演出让本来显得清秀的章子怡惨遭“迫害”呢,在论坛中,发现网友这样的贴子:

  “近日斯蒂芬·斯皮尔伯格监制的《艺伎回忆录》,纠缠了一年多的选角新闻算是尘埃落定。女主角是章子怡,合演者还有杨紫琼和巩俐。章子怡对这个“勇夺”回来的角色,曾充满自信和期待地说出,类似“这部作品将会是事业上的转折点”这样的话。为了投入工作,她甚至推掉了威尼斯电影节的评审邀请。媒体对这部描写日本艺伎题材的影片却没有选用日本演员而产生了质疑。对此该片导演罗伯·马歇尔作出解释:选中国女星是因为她们更有名气.由41岁的杨紫琼饰演训练艺伎的师傅;38岁的巩俐扮演心狠手辣的妈妈桑;而25岁的章子怡则饰演被父母卖到艺伎院的小百合。近来很多媒体质疑为何不用日本女星饰演片中角色,这是因为这三位女星的国际知名度和演技要远远超过同年龄层的日本演员。如果赵薇披了“日本军旗装”照拍杂志封面会伤害我们的民族心灵,那么,几位中国女星去演日本艺伎是否是对我民族感情的更深伤害?》

《艺伎回忆录》麦当娜章子怡斗艳

   我不能想象这位中国最具知名度的女星躺在那些丑恶的日本嫖客身下会有什么样的感觉,据说不但有脱戏还有近镜头特写.为了钱真的可以不顾我们的民族情感吗?艺术没有国界,但是,演员有自己的祖国,一个演员如果丧失了起码的民族尊严,那么她根本无法赢得任何人的尊重。》

来说说骂声最高的十大艺人

  章子怡,我们不能阻止你发展你的星路,只有这么一个小小的要求,请躺在那些日本人身下的时候,别脱光您的裤子,妓女也有祖国,该是重读法国莫泊桑的《羊脂球》的时候了………”

  国人的反日情结可以理解,但艺人,在为了专业的艺术创作的同时,也请照顾一下国人的情绪吧!





回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护