世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

刘德华年收入过亿 娱乐圈中最会理财艺人之一
          于 January 27, 2005 at 22:31:48:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
2004年是刘德华的丰盛年,年头捧金像奖,年尾封金马影帝。全年“十大电影票房”刘德华电影占了4部,个人香港累积票房达6300多万元。唱歌方面,9月香港红馆开了入行的第100场演唱会,之后马不停蹄展开巡回个唱,气势浩浩荡荡。在分量最重的十大劲歌金曲上再度获得最受欢迎男歌手及亚太地区最受欢迎男歌手奖,成为历史上第一个“双料”歌手。在一系列成绩的背后,自然也是意味着丰厚的收入。

多年的友人透露,2004年,是刘德华近年来事业最顺的一年。仅上半年电影方面华仔净赚2000多万,25场演唱会下来至少7000万收入,广告代言酬劳差不多1000万。2004年,刘德华“连轴转”,忙得连他自己都忘了。他投资成立“EverSong”有限公司,与刘爸爸一起经营管理,高调做自己的唱片……这位友人还向记者透露,除了靠公司做老板外,华仔最喜欢的投资应该是购置房产。据悉,刘德华曾在宣传《十面埋伏》的空当飞去沈阳,目的是要拿出4亿收购房产。至于华仔目前具体房产数目,该友人也十分神秘,“华仔仅在香港的豪宅,多达10处之多!”按照友人对刘德华解密下来,华仔仅2004年总收入近亿,远远超过香港媒体2003年调查的3200万港币收入。

刘天王得以成为目前娱乐圈中最富有的艺人之一,也得益于他高明的理财手段。刘德华不但唱歌拍片演唱会样样来,投资发型屋、眼镜行、房地产更是眼光准确,财源滚滚,即便当全球高科技公司都面临经营困境,他于千禧年创立的网站andylau.com依旧大赚其钱———华仔透露,当初在投资网站时,他用了一只猪仔钱箱的钱,但现时他已经赚到了200只“猪仔”———在华仔那儿,一只“猪仔”不到100万,因此保守估计,华仔起码赚了上亿元。刘德华说他的理财大计,就是把收入按比例置业保值、放在自己的基金及给父母。

不把鸡蛋放在同一个篮子里,刘德华的多角化发展显然让他名利双收,这样的理财金头脑可能让很多人都羡慕。



回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护