世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

好萊塢兩女星相繼在世界經濟論壇為窮人仗義執言
          于 January 30, 2005 at 13:16:26:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
美國好萊塢兩位女星〔莎朗史東〕及〔安潔莉娜裘莉〕在瑞士參加〔世界經濟論壇〕會議,相繼站出來為窮人仗義執言。

〔莎朗史東〕日前在〔世界經濟論壇〕討論「戰爭對人民造成的貧窮」話題時,突然跳上演講台,呼籲在場的企業大亨慷慨解囊;而在短短五分鐘內,〔莎朗史東〕就募得一百萬美元。

緊接著第二天,〔安潔莉那裘莉〕也大聲疾呼,有錢有勢的人對於窮人要謹言慎行,因為他們高高在上的言行舉止,對窮人造成的傷害多於幫助。

二十九歲的〔安潔莉那裘莉〕過去四年擔任聯合國難民公署「親善大使」,她運用自己的知名度呼籲世人,關注非洲許多國家的飢荒、屠殺及愛滋病等危機。她還捐出三分之一的收入給慈善機構。她的表現深受聯合國官員讚揚。




回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护