世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

“黑客”基努-里维斯名留好莱坞星光大道
          于 February 01, 2005 at 06:28:53:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
美国洛杉矶当地时间1月31日,好莱坞著名巨星、《黑客帝国》系列男主角基努-里维斯(Keanu Reeves)在好莱坞星光大道上留下了刻有他名字的一颗星。现年40岁的里维斯除了《黑客》之外,在影片《生死时速》、《惊暴点》、《爱是妥协》、《云中漫步》、《小活佛》和《我自己的爱达荷》中均有精彩的表现。这些为他迈向星光大道铺好了道路。凑巧的是,他的名字所留的地点正好是在《生死时速》中的一些打戏拍摄的地点附近。

据统计,从1958年开始,一共有2100多位在演艺圈有杰出贡献的演艺人员在好莱坞星光大道留名,其中不光有电影明星,而是平均分散于来自电影、电视、音乐、剧场、广播等娱乐事业的杰出人士。想要在星光大道上留名可不是件容易的事,每年好莱坞商会收到的申请名单通常超过两百件,好莱坞商会根据申请者的演艺成绩、资历等条件进行审核,平均一年只有20位左右的名人可以入围,而且还需缴交一笔1.5万美元的费用,但每年仍有大批的演艺人员争相报名,希望获得这项莫大的荣誉。

基努-里维斯对于获得这项殊荣感到非常骄傲,他表示“很高兴自己的名字与过去现在的这些著名明星并列。我很高兴多年来跟非常多了不起的明星一起度过,这是一段迷人的行程。我希望它继续下去。”基努的母亲派翠西亚也来到现场,庆祝儿子的成功。基努回忆母亲对自己演艺事业的支持称,“当我只有15岁,还住在加拿大的时候,我自己排演了莎士比亚的《罗密欧与朱丽叶》。我问妈妈,当一名演员好不好,妈妈说,‘你无论想做什么都是好的。’为这句话谢谢你,妈妈。”

在星光大道留名的同时,基努还有另外一喜,两周后他的新片《地狱神探》将正式首映。该片由喜剧系列剧改编而来。基努在其中出演主要角色,一个具有鹰的视力的英雄,他通过斗争将登上地面的魔鬼送回地下世界。



回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护