世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

蔡依林万元价码上春晚 看中的是无限商机
          于 February 03, 2005 at 13:46:00:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
对中、港、台艺人而言,春节晚会,这个拥有13亿人收看的高收视节目,是艺人挤破头争相想上的春节特别节目,今年除夕夜,蔡依林、成龙、刘德华、容祖儿台港4大人气指针红星,受邀到北京表演。除了香港巨星之外,大陆人都在议论:上回台湾来的周杰伦以饶舌曲调颠覆流行,今年他的绯闻女友蔡依林会以性感的嘴唱出什么调儿呢!

另外,大家还关心,这些名牌艺人上一次节目的价码多少?不论你从多远的地方飞来,不论你是多红的艺人,价钱一律是一万人民币,等于台币4万元。

有13亿人口看的节目,唱一首歌,车马费只有1万元,这样的酬劳是高还是低?按照目前台湾歌手西进大陆,上遍大陆各电视台大小综艺节目,一般行情,酬劳是人民币5万到25万。如果以这样的酬劳比较,台港红星上春节晚会表演时,拿到车马费时,都“吓一跳”!

不过,蔡依林的经纪人蒋笃全表示,“大部份台港红星,上春节晚会,看中的不是眼前一万人民币的车马费,而是13亿的人口收看率背后的无限商机!”知名度一夕间爆涨,“更重要是,未来一年内,大陆各大厂商,都会打着这是上过春节联欢晚会的旗号,竞相邀请做商演、代言广告。”

去年除夕,红遍世界华人区的周杰伦受邀上中央电视台春节联欢晚会,今年,蔡依林因为上海、北京等地演唱会成功,人气特“火”,成为台湾唯一受邀的红星。

蔡依林受邀之后,才知道,春节联欢晚会幕后制作过程的严谨。2月6日,蔡依林正式着装,到大陆中央电视台彩排,唱一首“爱情三十六计”,就要排练一天,还要录制下来,等到2月8日除夕当晚,再现场正式上台演唱,“万一现场演唱,有一点点失误,导播立即会把彩排时录像的带子播出。”



回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护