世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

韓國屬雞藝人 1981旺到不行
蔡宜玲          于 February 07, 2005 at 06:45:54:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
雞年到來,屬雞的人常會被告誡要安太歲,但是觀察當紅韓星,卻發現屬雞的藝人簡直運勢銳不可當,尤其是1981年出生的韓星,幾乎都是小天王小天后。

全智賢 野蠻雞

全智賢,1981年10月30日生,去年一整年都非常超人氣,她主演的電影「我的野蠻女友」系列更是讓她紅翻天,不但讓全智賢成了最漂亮的野蠻女友代表,更在亞洲吹起一股野蠻旋風,不少女生希望學習如何「野蠻」。可愛的野蠻形象,也讓全智賢成為廣告商最愛,除了服裝廠商找她,可口可樂公司也找上她。今年,全智賢行程已經滿檔,會不會犯太歲,她恐怕不會在意吧!

張娜拉 開朗雞

張娜拉,1981年3月18日生,這兩年來,張娜拉的星運也是超級旺,長相甜美可愛的她,因為演出電視劇「紅豆女之戀」及「開朗少女成功記」,迅速成為亞洲國際巨星,這兩部韓劇無論是在韓國當地演出,或者是外銷到台灣、大陸、香港及新加坡等地,也都造成瘋狂,張娜拉影迷倍數增加,未來的雞年,張娜拉演藝重心將有一半放在大陸,因為她認為大陸市場實在真的無可限量。

成宥利 甜美雞

成宥利,1981年3月3日生,出道之初,因為和宋承憲談戀愛而聲名大噪,不過分手後,成宥利曾一度擺脫不了「宋承憲前女友」的陰影,漸接影響到演藝事業。不過,長相也是屬於甜美可愛型的成宥利,努力變成熟,終於在今年演出以第一女主角的身份主演「皇太子初戀」,演技獲肯定。明年雞年,成宥利已在洽談多部韓劇演出,星運倒吃甘蔗。

金來元 帥帥雞

金來元,1981年3月19日生,金來元在喜劇「順風婦產科」中,飾演宋慧喬的男友,稚嫩的模樣,雖然長得不錯,但並沒有男主角氣勢。可是才過了兩、三年,金來元卻由大男孩蛻變成男子漢,帥氣模樣、健壯的體魄,讓他成為韓國新生代小生,在韓國主演的「屋塔房小貓」,也讓他成功打入亞洲市場;雞年到來,金來元已接下電器、服飾等代言人。

趙仁成 深情雞

趙仁成,1981年7月28日生,對台灣觀眾來講,趙仁成應該是繼裴勇俊、元斌(新聞、網站)之後,最嗆紅的新生代小生,他在演出校園喜劇「男生女生向前走」時,外型忠厚老實,相當討喜,不過在「射星」當中,趙仁成經蛻變成為成熟的男人;但真正讓人刮目相看的是,趙仁成接演「巴里島的日子」,在劇中,他個性深情卻又強勢,為了失戀嚎啕大哭的那一幕,讓粉絲都心碎了,而他也晉升為演技派偶像藝人。如今演出的「春日」,也受到矚目,未來一年,趙仁成已經計劃好要朝電影、戲劇及廣告全方位發展。



回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护