世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

章子怡去年至少狂赚1亿
综合报道          于 February 07, 2005 at 11:17:55:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
近日,有关章子怡的利好消息接连传出:先是获邀担任奥斯卡颁奖嘉宾,再是成了登上《名利场》封面的唯一亚裔女星,章子怡似乎铆足劲儿要给猴年画上一个圆满的句号。据不完全统计,她一年的收入就有一亿元人民币之多。

作为张艺谋品牌神话的产物,章子怡片酬随着几部张艺谋的影片成倍增长。今年大跨步走向国际影坛后,尽管与恩师越来越远,但离“钱途”反而越来越近。

拍《我的父亲母亲》之前,章子怡参演了一部电视电影《星星点灯》,片酬4000元。《我的父亲母亲》片酬15万元,李安的《卧虎藏龙》片酬30万元。随着《卧虎藏龙》冲击奥斯卡的浪潮,章子怡接拍成龙主演的《尖峰时刻2》的时候片酬已达100万美元。《尖峰时刻2》热映之后,章子怡的海外片酬200万美元起价,而她接拍的广告身价最高已达1000万元。拍《艺伎回忆录》时,曾传出片酬已升为500万美元。虽然据香港某周刊近日报道,她实际上只收了50万美元片酬。但据业内人士透露:“实际她的片酬至少是300万美元,50万美元章子怡拍一周的广告就能赚得,凭她的精明,不可能费3个多月的时间,牺牲很多片约接拍《艺伎回忆录》。”

女演员接拍广告是最快的挣钱方式,通常只拍一周的广告价码比拍半年的电影要高得多。在拍完张艺谋的《我的父亲母亲》时,章子怡广告身价只有5万元到10万元,而今年随着章子怡国际影响的增大,她的广告身价已经高她同一级的赵薇5倍多。可口可乐、潘婷、力士、豪雅表,个个都是7位数以上的价码,总共大约有2000万的广告收入。在日本拍戏时,章子怡为某洗发水品牌拍摄广告就有千万元之多,目前,章子怡又在美国接拍了一则广告,这两个广告拍下来,也有1500多万元的收入。




回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护