世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

格莱美奖制片人科塞特晋级好莱坞名人堂
          于 February 08, 2005 at 13:03:03:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
日前,格莱美奖著名制片人皮埃尔-科塞特(Pierre Cossette)在好莱坞星光大道上留下了刻有自己名字的一颗星。

这次好莱坞名人堂留名仪式对于科塞特来说意义非凡,今年正值他作为格莱美制片人的第35年,而在好莱坞大道Pantages Theatre门前留下第2279颗星正是对他最好的庆祝。早在1971年,正是科塞特首次发起了格莱美奖颁奖仪式的电视直播。

另外喜剧演员鲍勃-纽沃特和唐-里克尔斯也出席了留名仪式,纽沃特在发言时开玩笑说,“我代表科塞特所有的朋友发言。我们的反应一致是,‘为什么?’”里克尔斯则说,“皮埃尔,我们跟你开玩笑,让你乐一乐。上帝保佑你。”科塞特表示对于获奖感到惊喜,“我曾想过有一天我会赢得一颗星,但那仅仅是个梦想,如今却真的实现了。”

科塞特是蒙特利尔人,毕业于南加利福尼亚大学,曾经在MCA公司工作,其后创办了自己的音乐人经纪公司。他是Dunhill唱片公司的创始人之一,该公司曾为Johnny Rivers等著名音乐人发行过唱片。之后科塞特又转入电视节目的制片。他制作的电视节目包括《The Andy Williams Show》、《The Glen Campbell Show》以及《Sammy & Company》。此外,科塞特还制作了一些百老汇节目,包括荣膺托尼奖的《The Will Rogers Follies》和《Tommy Tune Tonite》,而且还出品了音乐剧《The Woody Guthrie Story》。



回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护