世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

韓流帥哥春節後紛入伍 男主角難求
综合报道          于 February 10, 2005 at 14:56:41:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
由於春節過後,「韓流」影視帥哥們,會一個接一個的入伍當兵,到時候必然是男主角難求,所以,影視製作方面正在為今年找不到合適的男主角演戲,而大傷腦筋。

南韓「聯合通訊社」和「朝鮮日報」等媒體,於九日紛紛報導指出,在去年九月,南韓演藝界爆發「兵役舞弊事件」之後,男演員們將無法逃避當兵的現實問題,所以,在今年之內,「韓流」影視帥哥們,將會一個一個的接到兵役當局所發出來的「入伍令」。與此關連,春節過後,這些男演員們,也只有放棄他們的演藝活動而準備去當兵了!

包括宋承憲、張赫等男明星,在「兵役舞弊事件」告一段落之後,已經入伍服兵役,緊接著會有很多男演員,在這個月內,向兵役當局報到、而且連二十八歲的元彬,也到了當兵的年齡,可望於今年十一月二十九日前入伍服役。

此外,包括「艾利」(音)等已經放棄美國居留證的男演員,也必須要在今年之內解決兵役問題。

元彬曾說:「從小就想一定要服兵役。雖然心情上有些遺憾和不安,但在軍隊的集體生活中會學到很多」。

據了解、元彬計劃在入伍前的十個月時間裏拍電影,並為電影和寫真集進行海外宣傳活動。

元彬方面表示,「目前尚未正式接到入伍日期的通知,在剩下的時間裏有好機會的話,會繼續拍戲」。

由於「韓流」的帥哥們,都已到了當兵的年齡,所以,春節過後,他們必須入伍服兵役,對影視製作方面來說,將是苦不堪言,因為,他們已經開始為尋找合適的男主角,而傷透了腦筋。



回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护