世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

詹妮弗洛佩兹亮相纽约时装周 推广新款品牌设计
文摘           于 February 11, 2005 at 14:38:26:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
在很多追星族的心目当中,詹妮弗-洛佩兹已经是一个影视歌三栖的大腕了,但这个拉丁歌后似乎并不满足于这些已有的成就,这不,她在近日于美国纽约举行的时装周上又以时尚设计师的身份亮相,推出了多款以她自己的名字为品牌的最新时装,据说就连业内人士也是好评连连呢。

在这次时装周上,洛佩兹表示,她设计的时装主要以高档款式占多,制作和销量数量也较为有限,将瞄准年轻时尚而且收入丰厚的女性消费群体。这与以前她主打的一些中档休闲服装有着本质的区别。在这次展出的洛佩兹时装当中,包括天鹅绒质地的牛仔裤、开丝米材料的毛衣以及戴有狐狸领的毛皮大衣等,这些服装的一大共有特点就是外观高贵典雅,质感极佳,适合白领和金领女性穿着。

尽管上述服装深得业内人士赞赏,洛佩兹却显得很谦虚,她坦承自己还不是一个设计师,她说:“我知道自己的设计有一些独特的风格,希望消费者能够喜欢,但我还需要学习更多的东西。”

值得一提的是,就连在推出自己品牌的服装时洛佩兹也没有忘记自己的老本行,她将整个时装表演分成了三个部分,分别以自己的音乐、电影以及电视演出事业为主题,并为之赋予了不同的名字。她说:“我并不介意批评人士会对我的设计说三道四,因为消费者才是最终的评判员,他们是否愿意掏钱买这些服装才能说明一切。”

时尚分析师伊尔玛-扎德尔在谈及洛佩兹的设计时说,跟很多过于另类或是过于奢华形的设计师相比,也许洛佩兹的服装更能引起消费者的共鸣。她说:“洛佩兹的设计很时尚前卫,使得服装设计中融入了很多艺术因素,就好象将她的演艺细胞都织入了服装当中一样,想想看,女性消费者怎么会不喜欢呢?”



回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护