世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

鸡星逐个数 范冰冰郭晶晶王菲葛优一鸣全惊人
文摘           于 February 12, 2005 at 21:27:31:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
20 30 40星途各异 影星歌星笑星星光熠熠易飞

  到了本命年,人们都希望自己在一年中平平安安,有所作为。 24岁、36岁、48岁……这些在中国人心中不同寻常的年纪被无形中赋予了不同寻常的意义。究竟属鸡的明星星途如何,能不能在今年照样红透半边天,让我们来一一点数,再不妨为他们今后的演艺事业支上两招。

  生于 1981偶像之路风格未定

  主打人物:范冰冰、于娜、秦岚、 Sel ina、 Ella、阿娇、全智贤、宋慧乔、张娜拉、周渝民、林俊杰、余文乐、郭晶晶

  早早便在电影和电视中成为亚洲人气明星的全智贤、宋慧乔和张娜拉,今年都迎来了自己的本命年,这些韩国美眉拥有自身的鲜明个性,早已意识到“竞争险恶”的全智贤和张娜拉已经选择来中国继续发展。

  在中国,今年24岁的范冰冰、于娜和秦岚也处于事业的上升期,电视剧一部接一部,代言和广告也纷纷找上门来。而要想在事业上更上一层楼,恐怕她们还要在剧本的选择和自己的表演上下大工夫。目前在歌坛如日中天的S.H.E中的 Selina和 Ella, Twins中的阿娇也将在今年迎来自己 24岁的生日,今年应该继续自己的偶像道路。

  转入了事业平稳期的周渝民和同在本命年的余文乐,一个继续维护着偶像的外衣,一个已经在《无间道2》中颠覆了自己的形象,提早走上了实力派的道路,目前他们要做的,还是好好打磨自己的风格。

  最后不能不提的是郭晶晶,这位不知还能否在娱乐圈的名利场中和田亮出双入对的体育明星,今年将在体育、娱乐、恋情等一系列字眼中,重新挑战又一个高峰。

  生于1969瓶颈通途何去何从主打人物:王菲、许巍、罗中旭、伊能静、蒋雯丽、窦唯、陶晶莹、毛宁、雪村、尹相杰、孙红雷、刘若英、刘仪伟、艾敬对

  于罗中旭、伊能静、窦唯、毛宁、尹相杰、艾敬,这些在十多年前就已经大红大紫的明星来说,现在的娱乐圈属于他们的空间越来越少。早已做了孩子妈的伊能静美丽依旧,回望十余年前红碪体育馆盛况的窦唯壮志未酬……这些偶尔在电视上露一脸,就再次一猛子扎下去的明星,面对的问题并不是实力,而是机遇和技巧。同样属鸡的王菲应该是所有36岁明星的榜样了。

  在歌坛,越来越红的许巍和刘若英虽然已经36岁,但青春的活力依旧让人信服地体现在他们的骨子里。蒋雯丽、孙红雷、雪村这些“36阵营”的中坚力量,将在2005年继续尝试不同的风格和影视题材,继续接受属于他们的掌声。

  生于 1957平稳中求新求变

  主打人物:葛优、赵本山、冯巩、尔冬升、蔡明

  亮这个年龄还活跃在娱乐圈的明星,都是不折不扣的实力派。今年已经步入48岁的赵本山、冯巩和葛优都是给观众带来多年欢笑的搞笑高手,在今年春节联欢晚会上,冯巩忽悠哭了朱军、赵本山也完成了忽悠范伟的“三部曲”,而这两大笑星却被网友连连质疑“江郎才尽”。恐怕老二位应该多学学“黎叔”葛优,去年葛优在《天下无贼》中虽然退居配角,但鲜活的贼老大形象却依然大放异彩。赵本山如果不在以后的小品和电视剧中有所突破的话,恐怕真的会“后果很严重”了。




回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护