世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

功夫票房創紀錄 星爺催拍續集
聯合新聞          于 February 19, 2005 at 17:28:09:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
周星馳的鉅製「功夫」在港上映迄今,總票房已突破6千1百萬港幣,超越「少林足球」,成為香港有史以來最賣座的港產片。昨天周星馳率領黃聖依、元華、元秋和陳國坤等,出席「功夫」DVD及VCD正式推出儀式和簽名會,場面熱鬧。

周星馳另應好友劉鑾雄兄弟和富商鄭裕彤的邀請,以特別來賓身分,為隔鄰的SOGO Club主持開幕慶祝儀式和悠閒生活頒獎典禮,任達華和琦琦夫婦、名模周汶錡、藝人鄭希怡和鄭丹瑞等接受頒獎。儀式結束後,大會介紹神秘來賓成龍出場,將現場氣氛掀起陣陣高潮。

大合照時,成龍再次發揮圈中警察精神,指揮眾人排位。不過拍照完畢,他就趁一片混亂中離去,如同前一日出席本港澳洲國際學校十周年校慶活動般,避開媒體訪問。「龍嫂」鄭希怡則把握機會,主動走到星仔面前要求合照,星仔大方應允。

剛從大陸返港的星仔表示,他正籌備下一部新片,希望「功夫」續集盡快開拍,也盡可能找原班人馬演出。「功夫」已打破港產片最高票房紀錄,由於過年前已舉行千人盆菜宴慶祝,他說,不會再擺慶功宴了。有報導稱此片的插曲「只要為你活一天」涉嫌侵犯版權,他表示,不清楚此事。此片是美國公司投資攝製,相信拍攝前必已妥善處理,尤其涉及版權問題,美國公司向來最重視和以最合理方法去做。



回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护