世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

成龍父子拚命有遺傳
综合报道          于 February 22, 2005 at 00:59:07:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
影星成龍拍起戲向來拚命,昨天又冒著寒流應劇情需要跳進香港冰冷的海水裡。而有著成龍一樣拚命三郎精神的房祖名,敬業精神不輸老爸,所天他在另一新片裡,騎著單車載著瓦斯桶衝入樹林裡,嚇壞了在旁觀看的老阿媽。

台灣這兩天寒流來襲,香港亦是如此,昨天的香港只有八度,正在拍攝新片「驚天傳奇」的成龍,應劇情需要,竟穿著武士盔甲跳進冰冷的海水中,且上岸後全身溼淋淋的吹著刺骨海風繼續拍戲,讓人看了不禁為成龍發抖。只見導演唐季禮一喊「OK」,成龍就拿起早已備好的數桶熱水往身上澆,然後趕緊喝薑茶驅寒。

如果換成別人,經這麼折騰恐怕非得大病一場,但功夫底子深厚,每天都做運動鍛練出強健體魄的成龍,卻覺得「還好」,這股能耐實讓人佩服。

至於房祖名昨天則是在離「驚天傳奇」外景地不遠處,拍攝另一新片「早熟」,他在片中飾演騎著單車的瓦斯送貨員,只見他依導演要求,一輛單車載了三桶瓦斯,搖搖晃晃的衝進樹林裡,雖是演戲,但已把在一旁觀看的老阿媽嚇壞了。

房祖名透露,他其實對騎單車有畏懼感,因他在美國讀書時曾騎單車與人對撞,當時受傷不輕的他躺在床上兩個星期動彈不得。不過為了演戲,他強迫自己克服恐懼,騎上單車去撞樹林。



回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护