世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

CBS首席當家主播丹拉瑟退休
综合报道          于 March 09, 2005 at 20:54:39:
中国传统疗法中心
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
曾在去年美國總統選舉前夕,報導布希總統「逃兵內幕」卻引述資料錯誤而出糗引發軒然大波的哥倫比亞廣播公司 (CBS)當家主播丹拉瑟,今天最後一次播新聞。今晚CBS晚間新聞播報完,丹拉瑟便宣告退休,結束長達二十四年的記者生涯。

高齡七十三的丹拉瑟在二零零四年十一月底宣布,他將在二零零五年三月退休。

今晚在CBS晚間新聞播報的最後一段,丹拉瑟發表簡短的個人聲明說,當年他第一次坐上主播台之後,曾經一度離開時說過「勇氣」這個字,現在又要再度使用不同的方式來表達這個字。

丹拉瑟說,現在他要用「勇氣」這個字,獻給這個歷經九一一恐怖攻擊創痛迄今仍在療傷中的國家,也要獻給目前身在危險戰場的美國軍人以及遭逢南亞海嘯等天然災害的災民。

去年九月,丹拉瑟在「六十分鐘」新聞雜誌中,披露聲稱是當年布希在越戰期間逃避兵役的「黑暗內幕」,結果這位新聞老將卻因為報導內引述的資料經鑑定後疑似偽造,而讓自己的信譽頓時受挫。

哥倫比亞廣播公司與丹拉瑟事後均公開認錯、道歉。



回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护