世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

捉影刘烨26
综合报道          于 March 15, 2005 at 01:09:14:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
经过一年多精心筹划与准备,金马与金鸡奖双料影帝刘烨的个人写真集《捉影刘烨26》最终定于3月中旬正式上市。《捉影刘烨26》中的图片由国内顶尖摄影师陈准主镜。全书将近200页,小八开硬皮精装印刷,制作之精良、手法之大胆堪称写真集中的极品。

  在长达一个月的拍摄过程中,刘烨开创了国内写真集的多个“第一”:

  与鲨鱼共舞

  《捉影刘烨26》写真集中的一组片子由刘烨冒着生命危险拍摄完成。因摄影师希望表现刘烨在高压状态下的镇定自如,他提出在海洋馆实景拍摄与鲨鱼共舞的创意,刘烨毫不犹豫表示同意。实拍那天,在没有使用任何保险设备的情况下,刘烨只身潜入海洋馆,与鲨鱼同居一室,最终完成了这套充满视觉冲击力的图片。

  化身风情女人

  《捉影刘烨26》突破国内写真强调纯美的老套路,全力挖掘、展现刘烨的多个侧面,其中一套化身女人的图片绝对令人惊艳!早已通过将近十四部电影证实了表演实力的刘烨,此次在写真集里大胆出新,再次令人折服,他穿长裙、抹口红、戴长发,令人信服地演绎出一个风情万种的女人形象。

  大玩高空蹦极

  作为华语影视圈炙手可热的小生,刘烨生活中的一大部分需要面向公众,高强度的工作之余,他总是渴望享受难得的自由与放松,这其实也是都市人共同的向往。《捉影刘烨26》中一套拍摄刘烨高空蹦极的图片完美地表现了他从害怕、紧张到瞬间放松、自由的全过程。为此,刘烨一再从几十米高空跳下,鲜活的表情让整组片子“带着心跳的感觉”。

  《捉影刘烨26》一书还在制作阶段时已引起业内人士惊叹,他们认为像这样制作精良、手法大胆的写真集已超国际标准,堪称写真集中的极品,值得收藏。写真上市期间,正值刘烨在上海与北京巡演其首部话剧作品《琥珀》,写真集出版方特意安排两地每场演出之后,刘烨亲自签名售书。



回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护