世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[影视名人]

林青霞夫妇出手阔绰 砸1.3亿买地建豪宅

linlin          于 May 03, 2006 at 08:30:58:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
据《联合晚报》报道,林青霞夫妇近日花1.3亿多港元,在香港西贡买地建豪宅。豪宅设计相当豪华,已动工3个月。邢林出手之阔绰,令人汗颜。

  豪宅已动工3月

  据了解,此豪宅占地3万平方英尺(约2787平方米),是林青霞老公邢李分别以4610万港元和8749万港元,共1.3359亿港元买下两栋大房,然后拆建而成。兴建工程已展开3个月,根据《明报周刊》从香港有关部门得到的资料显示,邢林大宅将有两栋各占地逾4000平方英尺(约372平方米)的豪宅,确保3个同父异母女儿(邢与前妻所生的女儿嘉倩;与林青霞所生的女儿爱林和言爱)都有私人空间。

  另外,豪宅内还配有网球场、游泳池,以及可以停放多辆车子、接待逾百宾客的草地和大堂。据工人透露,两位主人几乎每周都要到场监督工程的进展,但因为地方太大,动工了3个月,至今还是一片烂地。

  原宅正大搞装修

  近日,传邢家现居大宅要脱手,事实上,住了18年的飞鹤山8号大宅,是要进行内部大装修,一家5口不得不暂时搬往他处。

  夫家身家逾200亿

  据报道,过去5年中,邢李持有的股票价值不断上扬,从中套现多达114亿港元,今年他仍持有公司15.9%的股票,邢李的身家已逾200亿港元。



影视名人
Email:
责任编辑:005
回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护