世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[影视名人]

章小惠PK萧蔷

文摘          于 July 15, 2006 at 07:09:33:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
17年前,刚从加拿大学成回港的章小惠,略施小计便钓上了在香港红极一时的钟镇涛。

1987年,钟镇涛与章小蕙闪电结婚,花费超过300万的婚礼极尽豪华,夫妻俩的生活更是奢华,以1300万购入豪宅,而章小蕙每月的购物账单高达30万元。

章小惠不是一般的女人,她生性喜欢花钱,爱交际,是香港上流社会著名的派对女,也是名牌时装店员巴结的高素质客户。她购物疯狂到几万元的名牌时装成打地买,几十万元的珠宝眼睛不眨地就拿下。有一段时间,钟镇涛拼命努力赚钱就是为了给她花。

1997年,章小惠鼓动丈夫投资的房产失败,令其欠债高达2.5亿,即使债台高筑,章小惠仍不改挥金无度。钟镇涛身边好友对他们夫妇境况一直甚为慨叹,对章小蕙更是颇有微言。他们当时欠下巨款债务,章小惠仍兴致勃勃地花费数十万元装修新居。最后,钟镇涛终于不堪妻子挥霍无度,1999年与章小惠离婚,儿女由双方共同抚养。

离婚后的章小惠与香港富商陈曜同居,两年后,陈曜正式向法庭申请破产,在等候法庭宣判的他终于承认,自己有今天,全因迷恋章小蕙所致。而话音刚落,章小蕙就对媒体发布了她和陈曜的分手消息,然后她便开开心心去购物泡吧。

单身章小惠依然绯闻不断,而且常流转于各类名流之中。除了痴心情人陈曜,章小惠钓过很多个男人,但最终都被她的奢侈本性吓跑。内地富商Z先生、地产富商C先生、女明星杀手L富豪、地产富豪号码叔叔、爱送礼的陈富豪及新加坡富商。

新加坡富商早在章小蕙未与钟镇涛离婚时,就偷偷与章小惠在新加坡约会,后来男方嫌她花钱无度,不再跟她做朋友;内地富商Z先生可说是章小蕙的邻居,是章小蕙采取主动的,Z先生虽未考虑与章小蕙作长线发展,但出手很阔气,只是,由于章小蕙表现得太热情,惹恼了Z先生的太太,Z先生尊重太太,只好疏远章小蕙;地产富豪C先生多次在香港与章小蕙约会,不过迅速被吓跑;爱送礼的陈富豪是个正人君子,未为章小蕙所动,不过,据闻陈富豪非常爱送礼,出手动不动就是 300万港币,章小蕙也照收无误;至于L富豪,上门说要以1000万港币跟章小惠做朋友,章小蕙和他在一起是否为了钱,明眼人一看就知;不过,自从章小蕙败金女的名气传出之后,富商们对章小蕙表现得敬而远之,导致章小蕙结识的富商朋友越来越少。

她现在没车、没房子、没股票、存款也是零,只剩一个服饰店,但依然风流奢侈,坚持住月租高达6万元山顶道豪宅以及雇佣3名菲佣及1名司机,兼不时穿梭高级消费之地,连买蛋糕也要到高级酒店买。为了满足自己的购物欲,她拼命努力赚钱,在工作上身兼数职,包括经营时装店和化妆品店、写作、担任时尚杂志的顾问、担任产品代言人等等,并且拍卖自己的二手衣。

为了使自己的事业上升到高峰,章小惠也用心良苦。有一次她在影片发布会上结识某著名导演,为了争取与该导演合作,章小惠趁人不注意偷偷塞给导演一张纸条。想不到这个导演是个不好对付的角色,当众打开纸条宣读,场面十分尴尬。但章小惠是个厉害角色,对着媒体面不改色,巧笑嫣然。

人还在,梦就在,章小惠的花枝招展,只为寻找下一个机会。她常常衣不裹胸,着装一次次挑战薄、透、露的极限。女人们都骂她是吸血鬼、狐狸精;而男人们却夸赞她有着天使的面孔与魔鬼的身材。有多少名媛闺秀在心中骂她,也在心里暗暗羡慕、妒忌她的勇气和抗压指数。每个人都知道,这个女人不简单,谁也未必精彩过她。

萧蔷的名字不能被家庭主妇们听到,听到了是要伤命伤神的。她们尽其所能相夫教子半辈子,到头来,不如这个女人手指轻轻一勾。不甘心有什么用,老公敢拿万贯家财去博她一笑,更敢豁出性命试想与她终生厮守。而结果往往令人可笑,老公折腾得筋疲力尽,最终只买来一个道理:任何一个狐狸精都不会只属于一个男人。

女人们始终不理解,天下狐狸精多的是,男人为什么会把萧蔷当作头号性幻想对象。你看那萧蔷假的可以:整天摆出一副楚楚的样子;说话必先捏着嗓子;喝水要先用纸巾包住纸杯口,再用细管戳进去慢慢吸;动不动就说受了惊吓……老天,这种伎俩男人也信!女人们不理解,但也总结了一个原则,遇见狐狸精,二话不说,先赏她几耳光。

所以当台湾著名的女性网站HerCafe女人网评选最想赏哪位漂亮女艺人一巴掌时,女人们急忙奔走相告,抓紧时机投出自己最狠毒的一票。不用说,荣登榜首的一定是萧蔷。

萧蔷作客快乐星期天节目时,听到自己登上票选榜首,先是杏眼一瞪,然后又不可置信地问:那,还有谁上榜?她这看似天真无邪的一问,又勾走了不知多少男人的心。

到底萧蔷有多漂亮,谁也说不出。可她10年来一直独占台湾第一美女、最受欢迎女艺人、最佳梦中情人、最有魅力女人等称号,是台湾省家喻户晓、当仁不让的第一红女,也是男人眼中一等一的狐狸精。

萧蔷的命相可以用桃花来形容:面带桃花之相,命带桃花之运,一生注定与男人有无尽情缘。1995年的一部广告,让萧蔷迅速窜红,她也一跃成为台湾最美丽的女人。之后她的片约不断,并拍了不少广告,成为代言女王。出道以来,萧蔷的美丽,让不少政商名流惊艳不已,因此,曾多次传出从政界名人到电子大亨包养她的八卦流言:曾国城仰慕的一线女主角事件,萧蔷第一个被怀疑;范可钦与崔苔菁情变的第三者,矛头也直指萧蔷;电视红星林瑞阳和妻子的感情纠纷,她也卷入其中;甚至阿扁的秘密情人传言中,也曾经有她的名字。



影视名人
Email:
责任编辑:005
回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护