世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[影视名人]

杨澜主持汤沐海指挥 宋祖英今晚美国放歌(图)

中国新闻网          于 October 15, 2006 at 22:05:47:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
  继维也纳金色大厅、澳大利亚悉尼歌剧院之后,民族歌唱家宋祖英今晚将在美国肯尼迪艺术中心举办她的独唱音乐会。在这场名为《好一朵美丽的茉莉花》的音乐会上,宋祖英将为现场中外观众演唱16首民族经典音乐作品,而担任主持的是杨澜。

  据介绍,为了准备这场演唱会,宋祖英半个月前就已经到肯尼迪艺术中心进行场地训练,目前筹备工作非常顺利,而在这里的排练是按照三大男高音的规格接待的。前天,主办方对外公布了演唱会的全部十六首曲目。从这份名单中不难看出,除了保留了《好一朵美丽的茉莉花》、《辣妹子》等经典曲目外,新增了近三分之二的新作品。据悉,此次宋祖英的独唱音乐会是中国近年来最高规格的一次新民歌独唱演出,为晚会担任主持的是杨澜,而身居欧洲并在多个国家著名歌剧院提任首席指挥家的汤沐海先生现场执棒。

  为了完好地展现中国民歌,在表现形式上,宋祖英将打破了以往较为单一的模式,个唱将会采用轻歌剧的形式,在演唱《小河淌水》时将有三个美国帅哥用中文伴唱,演唱《出嫁歌》时,会在舞台上安排4个和声的小姑娘。同时她还会穿上苗族服装,还会用到镜子、盖头等,而湘西一种古老的土家族乐器“打镏子”也会带到现场。据悉,此次音乐会的两千四百多张门票早在几天前就已告罄,但每天来购票的观众仍然络绎不绝。



影视名人
Email:
责任编辑:005
回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护