世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[影视名人]

张纪中美色娇妻樊馨蔓

东方网          于 September 14, 2007 at 05:38:41:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
这几年,如果说起影视圈的火爆幕后人物,不能不说大胡子的制片人张纪中,应该是当之无愧的新闻焦点之一,随着他制作的金庸作品系列影视剧的全面热播,也做为在制片人员的群体之中佼佼者,随着社会舆论对其影视剧的争议,包括性丑闻与桃色绯闻的新闻媒体炒作,这位跃居金牌制片人的大胡子,已经越来越加成功的走红了,这确实有些让中国内地大批的幕后主创制片人员们望尘莫及!面对张纪中漫天飞舞的绯闻传说,而张纪中的家庭婚姻生活究竟是怎么样的呢?笔者记得那是前年在北京公务期间,闲暇无事时与央视的几位元老级资深编导们吃饭聊天,当时也谈到了这位在业界迅速走红的大胡子制片人。

据业界的朋友们讲,由于张纪中出生于五十年代,所以他年轻时刚好遭遇那个中国历史大运动的时期,当时由于张纪中的家庭出身,以当时的标准来看不是太好,所以他就被放逐到山西去插队生活。由于张纪中本身酷爱文化艺术,经过艰苦的努力而最终进入了山西省的戏剧单位!直到七十年代中期的时候,张纪中才返回上海这个大都市。随后他在上海也出演了《舞恋》等几部影片,那时候的张纪中也算是英俊小生,尤其是在早期影片中的形象潇洒,可不像如今这风尘大侠般的形象!

记得前段时间,在互联网上出现了《张纪中和神秘女子沙滩戏水》等图文并茂的火辣绯闻曝光,照片中的张纪中和某年轻女子,两人悠闲地在沙滩欢愉戏水,同时服饰也十分暴露!由此则立刻引发网络媒体的热潮报道与网友们的是非评议!谁知如此评来议去的,竟然曝光出来张纪中身后的婚姻生活,也使得大家认出来张纪中这位年轻的太太樊馨蔓,原来大家在央视的银幕上也跟她似曾相识!其实仔细想想,大家也可以发现,这位身边美女如云的大胡子制片人张纪中,虽然也有不少绯闻流传,包括某某美女坐在他膝盖上卖弄风情等传闻,可是具有真凭实据的事情却几乎没有,似乎张纪中的桃色传闻都是媒体在娱乐大家!

记得张纪中本人也曾经对这些绯闻谈过自己的心境;其实你们不知道吧,我没有绯闻,那是因为我有美妻在家,我对身边的美女们有抵抗力!说到这里,其实有些人也已经知道了,张纪中这位年轻貌美的妻子叫樊馨蔓,她比张纪中的年龄小十几岁,她不但是央视的知名编导,也是中国文坛上小有知名度的文学作家!当然,张纪中有这么个年轻漂亮有才华的老婆,在外对美色的免疫能力自然会强些,尤其是张纪中这种已过不惑之年而专注于事业雕琢的人,当然是不会希望自己为点桃色绯闻事件而阴沟翻船的。

张纪中这位年轻的妻子樊馨蔓,算是典型的出生在杭州西子湖畔的江南美女,她不但是中央电视台的记者与编导,也是位颇有才华的文学作家,她曾经有过《暴走的日子》《一闪而过》《芝麻开门》《纪录日子》等许多作品!其实樊馨蔓历来素有才女之称,据她在央视的同事们说,她的生活之路也算是风调雨顺,包括她从学校毕业及出版自己的文学作品,再到她留在北京参加工作,包括在中央电视台主持的《百姓生活》栏目等事业发展,在外界看来都算是一帆风顺,尤其后来樊馨蔓再被中央电视台选送到中央戏剧学院进修,由此,拉开这位才貌双全的美女与这位大胡子张纪中的今生情缘!\

据央视的朋友们讲,应该是在九四年前后之际,张纪中在婚姻离异的生活中,带着自己十多岁的女儿到中央戏剧学院进修,而当时已经身为中央电视台栏目编导的樊馨蔓,也被选送到中央戏剧学院进修,两人从邂逅相识而到相互交往的感情深化!此后,当中戏的进修学业完成后,张纪中也在央视和樊馨蔓变成了同事,同时他在心里也更加喜欢才貌具备的樊馨蔓!此时的樊馨蔓已经走过三十余载的人生之路,当然她也在用心的珍惜眼前这个让自己动心的男人,毕竟树高千丈也终将要落叶归根的嘛。

俗话说曾经沧海难为水,当时的张纪中虽然也担心自己的离婚背景,但是最终他还是鼓足了勇气向樊馨蔓求婚了!当然樊馨蔓面对这份迟来的爱有些犹豫,她担心两个对事业有追求的人,共同的婚姻会与共同的事业追求有所冲突!然而张纪中就坦然地说;咱们结婚以后,如果你希望继续做你的事业,我将尽我的全力去支持你,承担我应做的家务,坦白地说我分不清黄豆芽和绿豆芽,我也会把厨房搞得一塌糊涂,但是我会尽力照着《厨房美食》去做,把自己培养成为伟大的厨师!当然,精诚所至金石为开,两人最终幸福的走近婚姻的殿堂,他们通过到海外旅行的方式,举行了简单而又庄重的婚礼!

记得新闻媒体报道曾经有人问张纪中,你勇于开拓事业的信心是从哪里来的?张纪中则说;我觉得一个人,只要一不贪财二不好色,也就没有人能够打倒你,我有美女抵抗力就是因为我有美满的婚姻,我们彼此之间相互理解和信任,在我的眼里,我的妻子是世界上最美的女人,有了她的理解和支持,我才会永远这样精力充沛地工作,我最大的愿望就是拍出许多大片,我期望得到的奖项就是让我老婆给我再生个孩子,等我们老了的时候,我们两人牵着孩子的小手在海滩上散步!大胡子的此番肺腑之言也算颇为感人啊。

虽然常言说过;常在河边走哪有不湿鞋?但是张纪中的妻子樊馨蔓就相信,尽管如今的丈夫在影视界已经声名显赫,但他在私生活方面从不乱来,他也要求自己下面的工作人员洁身自好,樊馨蔓对自己拥有这么好的丈夫而感到自豪!后来樊馨蔓突发灵感,自己亲手写了本书,她想把自己生命中这个最真实的男人呈现给大家,虽然有很多人都说娱乐圈中很混乱,但是樊馨蔓就要通过自己的亲身感受,告诉大家自己和丈夫两人就能做到分飞天涯心相连!随后樊馨蔓经过几个月的酝酿与创作,这本书名叫《芝麻开门-张纪中访谈录》的作品,在短期内就被广西人民出版社出版了!有趣事情的是这本书完成后,樊馨蔓不想借助自己的丈夫出名,所以她选用了金庸作品中的人物名;乾达婆!想必有些读者朋友们已经知道了。

樊馨蔓在自己的作品中,对自己是张纪中妻子的事情在书中只字没提。而张纪中也很为妻子的才华而自豪,每次和业界的朋友们提起自己的夫人时,张纪中的脸上都会出现满足的笑容说;她很有思想,我和她聊天经常受到启发!

至此,笔者觉得如今现代人的婚姻,出于多种因素所致,似乎那些略有年龄差异的夫妻比较幸福,这种逐步颠覆了举案齐眉说法的现象,其中埋藏着很深的当代生活哲理!当然幸福的婚姻也是可以说是种运气,就算笔者本人都奢望能够拥有这份天赐良缘的幸运降临!呵呵。其实不管我们喜不喜欢张纪中在事业上的所作所为,但是我们都得承认他所拥有的婚姻生活还是不错的。



影视名人
Email:
责任编辑:005
回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护