世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[影视名人]

刘嘉玲解释多年前“裸照事件”

综合报道          于 July 10, 2008 at 23:17:48:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
刘嘉玲与梁朝伟在经历了多年的爱情长跑后,近日频频传出婚讯,二人也不时放出结婚生子的讯息。刘嘉玲在近日接受媒体采访时,谈到了自己和梁朝伟结婚原因、多年前的裸照事件、以及自己与台湾富豪郭台铭之间的绯闻。

关于婚姻

经过那么多年的爱情长跑,为什么选择这个时候结婚?刘嘉玲说:“爸爸一直想见到我结婚,可惜他见不到。妈妈则说随便我们。朋友们说,人生有三件大事:生、死和结婚。生与死我们都是不知道,不会感觉到的,结婚却是自己完全可以感受到的,婚一定要结。”

“《色,戒》那部电影,伟仔有不少赤身露体的场面,我早有心理准备的了,不会吃醋。”嘉玲说。她坦诚,自己和梁朝伟之间也会有摩擦:两人有吵架的情况,梁朝伟会拿出两颗安眠药来,跟嘉玲各服一颗,睡觉了事。嘉玲抗议说:“他自己服好了,我一定要即时讲清楚,立刻吵。他不作声我便很恼火,可是他老不作声怎么办?不过,只要他早上说一声:对不起,那便可以了,我不记仇的。两个人在一块二十年,一定有争辩的,最好火在上头时不要吵,冷静下来才理论。他有什么意见,都会跟我说的。如果他觉得我不对,他会很平静地跟我说。”

关于郭台铭

谈起郭台铭,刘嘉玲说:梁朝伟心里吃不吃醋我不知道,其实不是郭台铭牵着我的手,是我牵着他的。

“伟仔从来不细问我那件事,外边谣传我有什么绯闻他都半句不问的。”那么前些时你让台湾首富郭台铭牵着手呢?伟仔也不吃醋?。嘉玲说:“他没有问过。他心里吃不吃醋我不知道,其实不是郭台铭牵着我的手,是我牵着他的。因为我圈中最好的朋友王菲筹备嫣然天使基金,他捐了一大笔钱,那天夜宴,身为主人家之一的我,怎能不招呼他呢?他的太太逝世了,我应该照顾他一下吧?”

嘉玲说:“我没有爱上他,不过我知道他对我是有感觉的。”这个伟仔亦没有过问。要收拾嘉玲那么热情的女子,伟仔用的是最好的方法。

关于裸照事件

“我一直有自卑感,人家视我为‘大陆妹’。直到那回十几年前被人胁持所拍的裸照曝光,演艺界的人都站出来支持我,香港人都支持我,我是意料不到的,我要感谢所有人,真的,我十分感动。自从那个事件之后,我才消除了‘大陆妹’的自卑感。”

刘嘉玲回忆起当时的情景,说:我在去苗侨伟家途中让人捉上了汽车,他们把我双眼蒙住,我害怕得很,恐怕他们把我杀掉,然后弃尸荒野,我一直在念‘南无观世音菩萨’。我听得见他们时时在讲电话,似是接受指令。蒙着眼,我只听见车声。其实在我还没去苗侨伟家之前已经收过恐吓电话,说什么:你在明我在暗!吓得我连洗头也不敢合上双眼。

那回他们把我释放,回到苗侨伟家,伟仔见到我什么也没说,只拥抱着我问:“你没事吧?‘他找过人查探那件事是谁主使的,他心里所想的正是后来《阿飞正传》里那句话:“你们是什么男人来的?有枪你指着我好了。’后来查出了那个人是谁,免费替那人拍的戏是在荷兰拍的。

“回想那件事,我有所得,我站起来了,亦改变了很多人对我的看法,包括特首、妇女团体、报纸、阿婶,让我知道这世界仍有同情和怜悯之心。之前因为我是大陆移民,一直对我有歧视的人,在那照片刊了出来之后,对我看法不同了,我整个人亦不同了,有如重生。我自己审视自己,我到底是个怎么样的人。拍戏,我想我不会放很多时间下去了,我会以我的知名度做善事,回馈社会。”



影视名人
Email:
责任编辑:005
回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护