世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[影视名人]

真的很美!刘嘉玲结婚地 原始宁静不丹王国(20图)

特约报道          于 July 21, 2008 at 00:30:35:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
婚礼场地,伟仔与嘉玲选择在不丹Uma Paro酒店举行,昨天记者致电该酒店查询,酒店员工承认Tony Leung将在该酒店举行婚礼,而该酒店来头不小,前身为不丹贵族的寓所,环境清幽,酒店只有二十间客房和九座别墅,全部房间的窗口都可看到优美风景,客房一晚价钱为二百五十美元(约港币一千九百多元),别墅则为七百五十美元一晚(约港币五千八百多元),就连不丹公主也曾入住该酒店的别墅套房。

  不丹王国位于喜马拉雅山脉内,在西藏与印度之间,其国民平均年所得仅1400美元,尽管土地贫瘠、生活贫困,但境内拥有公认不受污染的天然环境,因而有“香格里拉王国”之称。在2007年“世界快乐地图”调查,不丹快乐指数排名全球第8,其97%人民(不丹人口120万)觉得生活快乐满足。

  不丹希望保留纯净生活,至今仍限制观光人数,每年仅开放7500名外国观光客入境,因此想一窥香格里拉美景,需提前2星期将名单送至不丹外交部核准才可入境,并只能团体进出不受理自助旅行。

  不丹的Uma Paro度假村位于喜马拉雅山脉的Paro山顶,慑人的景色、虔诚的佛教信仰、以及当地的传统文化,都为Uma Paro蒙上了一层神秘的色彩。

  Uma Paro以石头、木材、瓦片为主要建材,隐没于蓝色松林中,加上遍布四周的杜鹃、山茶和绣球花,时刻散发出不经修饰的原始魅力,低调地和大自然融为一体。 大自然的风光从室外一直延伸到室内,度假村内的20间房间和9座别墅都用上不丹的民间烟熏原木,墙上以当地艺术家的画作为装饰,精致的木制家具,人手编织的尼泊尔地毯,即使在室内,也有种徜徉于大自然中的舒适感受。

  要体会喜马拉雅山的原始风貌,住客可以参加Uma Paro提供的野外活动,包括由专业导师带领的喜马拉雅山日间登山团、春夏期间举行的Classic Druk Path露营远足、Pario Valley山谷漫步、骑爬山单车等。若想感受不丹的佛教氛围,Uma Paro也提供僧院寺庙的游览参观。配合不丹的平和气息,Uma Paro还设有一个全面的健体中心,设施包括饱览Paro Vally景色并呼吸山涧空气的瑜伽房、按摩池、游泳池及健身室,让宾客在这高山小国获得身心的舒缓与宁静。

  TIPS

  签证:中国与不丹没有外交关系,不丹在华没有使、领馆。因私去不丹访问或旅行的中国公民须通过不丹政府授权的不丹国内的旅行社及其海外合作旅行社代为办理签证。

  交通:不丹国家航空公司Druk Air开通了至新德里、加尔各答、达卡、仰光、加德满都和曼谷的航线,但要提前预订。此外,不丹南部与印度接壤的边境小镇Phuentsoling有通往印度的陆路口岸,游客亦可由此进出不丹。

  另外:为了防止外国游人对不丹自然环境带来负面影响,不丹政府实施低客流高效益的旅游政策,通过制定最低消费来控制游客的人数。目前,在不丹旅行的最低消费水平为每人每天200美元。


不丹Uma Paro酒店 刘嘉玲结婚酒店


不丹国旗


不丹原野美景


不丹Uma Paro酒店


不丹年轻的僧侣


不丹集市


不丹藏传佛教仪式表演


不丹美丽的自然


不丹自然美景


不丹美景


不丹自然美景


不丹自然美景


不丹民间婚礼仪式


不丹现任国王


不丹前国王和他的4位妻子


不丹自然美景


不丹自然美景


不丹自然美景


不丹自然美景


不丹的宗教仪式表演



影视名人
Email:
责任编辑:005
回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护