世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[影视名人]

那英未出席刘嘉玲婚礼的真实原因

世界名人网综合报道          于 July 22, 2008 at 07:20:49:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
爱情长跑二十年,历经风雨的梁朝伟和刘嘉玲,终于踏入婚姻的殿堂了,过程曲折,结果美满,祝福他们,真的不容易。刘嘉玲的好人缘是出了名的,姐妹淘很多,天后王菲和那英,无疑是关系最亲密的两个。

刘嘉玲大婚,王菲全家出动,为了嘉陵,王菲真的是豁出去了,连李嫣都要见证刘嘉玲婚礼了。王菲够意气。当然,林青霞叶童等姐妹们,也赶赴现场见证刘嘉玲梁朝伟的婚礼,刘嘉玲的内地知己胡军,当然要去婚礼现场为他们祝贺,在众多大腕嘉宾中,却没有那英的身影,按理说,那英刘嘉玲和王菲,绝对是铁三角,与王菲的高调出席不同的是,那大姐跑哪里去了?

根据知情人透露,那英对于好姐妹刘嘉玲举行婚礼由衷的开心,为刘嘉玲准备了一份大礼,刘嘉玲也向那英发出了邀请,可惜的是那英无法出席,原因是那英在忙于奥运会的彩排,请假没有被批准,那英和刘欢在奥运会开幕式上将做重量级的表演,这是那英没有出席刘嘉玲婚礼的真实原因。那英没有像王菲那样,亲临现场见证好姐妹刘嘉玲的婚礼,自然可惜,不过,三人的友谊不会有任何改变……



影视名人
Email:
责任编辑:005
回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护