世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[影视名人]

黄圣依佩戴1.3亿项链 三层保安亲密护花 赵忠祥捧场主持

世界名人网综合报道          于 September 23, 2008 at 00:05:04:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
  搜狐娱乐讯 22日,在某珠宝品牌新品发布暨征名活动启动仪式上,黄圣依佩戴并展示了“国宝级”的绝世翡翠珠链,也因为这条身价上亿的翡翠珍品,佩戴后的黄圣依身价倍增,引得第三层保安“护花”。

  当天,警车、网枪、安检……戒备森严,为的就是这件绝世翡翠的亮相,仅三层鉴宝厅就有20名全副武装的保安为其“护驾”。而当天的女主角黄圣依也早早来到现场,即将佩戴1.3亿元的翡翠项链,也使得她略微忐忑。据了解,自半月前这件绝世翡翠项链运抵北京后,即有20名保安分成三班轮流对其进行 24小时看护。

  当赵忠祥老师宣布翡翠揭幕仪式开始后,著名舞蹈艺术家杨丽萍以代言人身份将这块绝世翡翠展现在众人眼前。随后,这条绝世翡翠将有黄圣依佩戴进行展示,自从翡翠戴在了黄圣衣的脖子上,无论她走到那里,前后必定跟随着三层保安。在佩戴期间,其更是被隔离在一间办公室中对镜自赏,除了佩戴师,其他人不得入内。

  当黄圣依佩戴绝世翡翠步入会场时,全场的焦点都聚集在她的身上,上亿翡翠傍身,令她顿感身价倍增,挺腰抬头大方自若。面对媒体的闪光灯,黄圣依摆出各式妩媚的姿态,衬撘这条绝世翡翠项链,而身旁的保安更是寸步不离,形成一道牢固的人墙。

  当问起佩戴这样一款价值连城的珠链有什么感觉时,她却笑着说,“好沉啊!”但随即补充,“每一颗珠子都很晶莹剔透,做工也是无可挑剔。”

  而当天的主持赵忠祥老师面对美人配佳翠时,却感慨黄圣依包围圈太密集,没机会仔细看翡翠的样子。但看了介绍,同样对翡翠称赞连连,称其难得。更呼吁集思广益,为其起名字。


又讯,9月22日,在某珠宝品牌新品发布暨征名活动启动仪式上,黄圣依佩戴并展示了“国宝级”的绝世翡翠珠链,著名舞蹈艺术家杨丽萍以代言人身份为绝世翡翠揭幕。出席活动的还有赵忠祥、名模陈娟红。

  发布会上,当黄圣依佩戴绝世翡翠步入会场时,全场的焦点都聚集在她的身上,佩戴如此精美的翡翠,使得她显得更加的高贵,典雅。当问起佩戴这样一款价值连城的珠链有什么感觉时,她笑着说,“好沉啊,每一颗珠子都很晶莹剔透,做工也是无可挑剔。”黄圣依本人也表示平时就很喜欢翡翠之类的珠宝,因为每一件都是独一无二的,很有保值性,所以都会做为收藏。当然在收藏别人作品的同时,也经常会动手设计一些小首饰,赠送给朋友。

  据了解,这串珠链由57颗“老坑玻璃种”的翡翠珠子串成,历时四年的取料、打磨,才完成,最小的珠子直径为11.74毫米,最大的则达 17.57毫米,堪称“史上最牛”的翡翠。目前这串珠链还未“起名”,负责人表示将通过邮政和网络等方式向全球公开征集名字,一经采用将悬赏总价值10万元的翡翠。

陈莹莹 文并图



影视名人
Email:
责任编辑:005
回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护