世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[影视名人]

张曼玉(Maggie)郭晶晶、汤唯、舒淇四大美女欣赏时装表演(4图)

世界名人网综合报道          于 November 17, 2008 at 11:24:15:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
中评社香港10月20日电 着名时装品牌Max Mara,在北京的中国美术馆举行《COATS!Max Mara,意大利时尚55年》全球巡回展前日(10月18日)揭幕。大会前晚(18日)邀得张曼玉(Maggie)郭晶晶汤唯舒淇四大美女欣赏时装表演。看秀时,Maggie与汤唯聊到眉飞色舞,背对舒淇,舒淇十分无聊之际,最终与郭晶晶闲谈解闷,但只是一句起两句止。


汤唯

汤唯大秀语言否认接新片

日前,有消息称汤唯已透过“优才计划”申请成为香港人。昨晚,拿到香港身份证后首次在内地亮相的她虽身着黑色大衣但依旧艶压四座。一出现即成为全场的焦点,风头甚至盖过了国际巨星张曼玉。

据了解,由於“优秀人才入境计划”,汤唯近期一直都在香港,这次是由港专程飞回北京参加该品牌活动,作为香港人的她接受现场港媒访问时均用熟练的粤语作答,非常流利。而接受德国等外籍媒体的采访时则大秀英文,语言天赋可见一斑。汤唯早前申请了香港的优才计划,正等待香港身份证做香港人,不过她说:“我是中国人,香港是中国的一部分,申请只是方便工作时过境。”

汤唯称,她近日住在香港是公司的安排。而盛传她与韩国男星张东健李准基合作新片,她则否认,并透露目前暂无拍摄新电影的计划。


张曼玉

被传12月将与外籍男友Ole Scheeren结婚的张曼玉,前晚否认结婚传闻:“不是结婚!只是杂志讲的!我都没说过!如果是结婚一定公布!”至於是否享受拍拖生活?她说:“挺好!”

男友长驻北京,Maggie承认自己经常到北京,但并非长住,提到林青霞复出,问会否有合作机会?她说:“我和很多演员都想合作,家辉伟仔学友,个个都很开心,唯一怀念的是开工可以一起说笑,除了这个不想特别去拍戏。”


郭晶晶

前晚多位嘉宾响应大会主题穿上大衣现身,郭晶晶虽然穿上大衣十分密实,但仍不忘秀幸福,秀出男友霍启刚送她的卡地亚限量版Love手绳。

完秀后,张曼玉与汤唯结伴离去,问汤唯与张曼玉为何如此投契?刚於伦敦学英文及修读演艺课程的汤唯,透露与曼玉大谈电影经,交流演技心得,不过就未知将来是否有合作机会,她又表示很多工作正在洽谈当中,稍后自有公布。





影视名人
Email:
责任编辑:005
回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护