世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[影视名人]

黄圣依后台很硬 家世不输刘亦菲

环球网          于 January 25, 2009 at 18:32:09:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
某品牌绝世翡翠发布暨征名活动启动仪式上,黄圣依曾佩戴并展示了一件价值亿万的绝世翡翠珠链,清纯玉女的形象立即展现,非常的高贵典雅淑女妆的气质非凡。

黄圣依家世显赫:黄圣依的父亲是留美归国教授,族人中有近代著名教育家黄炎培先生等人,母亲邓女士是资深文学编辑,姑夫、姑妈是《新民晚报》创始人之一。

而黄圣依的舅舅竟然是中国著名的经济学家吴敬琏。书香门第的她当年报考北京电影学院,专业成绩是全国第二名。

出身书香门第的黄圣依和姚明是小学同学,自幼爱好广泛,更是对影视表演有浓厚的兴趣,黄圣依的家庭是一个既传统又开放的家庭,父母均受过高等教育,又都在美国生活过。

同样,15岁出道的刘亦菲几乎用自己的成长经历,书写了一部娱乐圈的成名神话。刘亦菲1987年出生在北京,10岁时父母离婚,母亲刘晓莉便带刘亦菲赴美国继续读书。去美国没多久,她的妈妈就与一位商人结合,组建了新的家庭。刘亦菲继父有强大的经济实力,位于北京郊区的刘亦菲的家仅后院就有一个足球场那么大,后院里养了7条大型猎犬,是刘亦菲平时最好的玩伴,为了提高刘亦菲的专业技能,家里还专门为她修建了专业的舞蹈练功房和琴房。综合以上家庭因素及在娱乐圈的前景展望,黄圣依和刘亦菲难分伯仲。



影视名人
Email:
责任编辑:005
回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护