世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[影视名人]

黄圣依杨子两小时豪掷过万 豪华晚餐

网易娱乐          于 January 25, 2009 at 18:55:38:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor

有黄圣依的地方当然少不了她的好搭档兼绯闻男友杨子。10月14日,黄圣依出席了第九届

“CCTV-MTV音乐盛典”的启动仪式,杨子如常陪伴在旁,活动结束后,两人驱车前往苏州街的白家大院食府,两个小时不到便吃掉过万元,杨子更给服务员200小费,出手相当大方。

杨子为女友忙公关

当天出席启动仪式的还包括袁泉、爱戴、阿朵等一众女星,虽然个个打扮得花枝招展,但黄圣依以一袭黑色的低胸小礼服性感亮相,顿时谋杀了记者不少菲林。由于众多明星在场,杨子并未像往常一样贴身陪伴黄圣依,而是座在席间不停和到场嘉宾和媒体交流。

活动结束后,黄圣依不但在主办方的安排下第一个接受媒体群访,而且在其他出席嘉宾接受采访时,又另起炉灶再度接受媒体专访,杨子的公关可谓是相当成功。

黄圣依身着大热的苏格兰条纹外套。

“百家大院”可谓是曲径回廊,环境一流。

两人甜蜜挽手不避讳。

偌大的贵宾厅只有两人甜蜜用餐。

约一个半小时,肚子吃饱咯!

并行秀恩爱。

黄圣依换装再出发

活动大约5点钟结束,黄杨二人则在活动举办地——嘉里中心酒店呆至6点半,后驱车前往附近的国贸。再度出现,黄圣依已经换掉华服,以今年秋冬大热的红黑色苏格兰小外套搭配同色系条纹衫,尽显潮流触觉。

7点钟左右,杨子驾保时捷送黄圣依来到苏州街上的豪华食府——白家大院。食府所在花园是清太祖努尔哈赤二子礼亲王代喜的后代于康熙年间建成,2001年被改造成如今的面貌,用作餐饮经营。大院占地约3000平米,行走在曲径回廊间,不仅有人弹琴唱曲,还有身着宫廷服饰的服务员道吉祥说万福。豪华的用餐环境带来惊人的消费水平,据了解,此处用餐人均2000元起。

两人豪掷万元用餐

到达白家大院后,黄圣依和杨子径直走进一间贵宾厅用餐,虽然两人出入时不时挽手,在众人面前大秀恩爱,但是进入包间后,还是很谨慎得将窗帘拉上,安心享受二人世界之余也严防外人观看。

席间,他们享用了不少昂贵的菜色,不仅有名贵的鹅肝,还一人吃了一只鲍鱼,杨子还特意为黄圣依点了护肤圣品——燕窝,可谓是贴心至极。约1个半小时后,饱餐一顿的两人驾车离去,据悉,这一顿饭花去近1万2000元,而且向来出手大方的杨子还给服务员200元小费,足见甜蜜的二人晚餐让杨子心情大好。



影视名人
Email:
责任编辑:005
回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护