世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[影视名人]

汤唯复出韩国拍片 章子怡去美国做制片人

世界名人网特约记者综合报道          录入于 November 11, 2009 at 05:51:50:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
到韩国拍片,去美国做制片人,汤唯、章子怡的国际好戏开场。

汤唯韩国拍片搭档玄彬

《色,戒》,令汤唯跻身少数具有国际知名度的华人女演员行列。但该片之后,汤唯长期处在“只闻传说,未见作品”的状态。不久前有消息称,虽然李安等很多人都在力挺汤唯,可惜大多力不从心;导演刘猛还透露,他的电视剧《特战先锋》很想邀请汤唯出演地下党负责人黄云晴,汤唯本人看过剧本后也表示非常喜欢,但是“最终因为某些说不了的原因”而无法合作。

不过,日前,韩国影片《晚秋》制作公司正式宣布,汤唯已确定出演该片女主角,将与韩国演员玄彬演对手戏,影片11月底在美国西雅图开拍。记者了解到,《晚秋》讲述了假释期间的女囚与被追捕的假币犯之间的爱情故事,1966年版本由韩国影帝影后申成日、文正淑主演,1986年翻拍版本,又让女主角金惠子摘得影后桂冠。此次新版由《家族的诞生》导演金泰勇执导,并有美国资金注入。

汤唯和玄彬的搭档组合颇受期待,更重要的是,汤唯再次走向国际市场,对其个人发展意义重大。

子怡美国制片说“女书”

汤唯“远走”他国拍戏,另一位国际知名华人女演员章子怡,考虑的已是在国外当“幕后老板”了。《非常完美》让章子怡尝到了制片人的快乐和辛苦,昨日,记者获悉,章子怡即将第二次担当制片人。名为《雪花和神秘的扇子》(Snow FlowerandtheSecretFan)的新片来头不小,还有默多克妻子邓文迪和米高梅主席妻子弗劳伦斯·斯洛恩(FlorenceSloan)出面担任制片人。显然,章子怡还有商业诉求在里头。

章子怡和弗劳伦斯·斯洛恩合作开设电影制作公司,《雪花和神秘的扇子》就是头一炮。不过,记者了解到,虽然是有美国资金的英文片,但《雪花和神秘的扇子》的导演是华裔导演王颖,剧本改编自美国华裔女作家邝丽莎的同名小说,预计2010年在中国内地开拍,讲述的是19世纪中国乡村姑娘百合和雪花成长的故事,向西方介绍了中国“女书”这一独特文化现象。

记者了解到,虽说当了老板,章子怡依然在片中身兼主要角色。

(新闻晨报)

汤维(左)与章子怡(右)



影视名人
Email: 影视名人
责任编辑:005
回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护