世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[影视名人]

潘金莲寂寞了唐僧恋爱了 社会变了

束毅          录入于 December 27, 2009 at 12:29:42:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
潘金莲几成纯情女。

四大名著的翻拍无疑是明年荧屏最大的看点,这些电视剧在拍摄时网上就是骂声四起,开播在即,定会再掀起一场口水仗。虽然翻拍者踌躇满志,豪言壮语不断,自认一定能够超越旧版,但在人物造型、剧情和花絮公布之后,却被认为雷声滚滚。

《红楼梦》(旧版 新版)成了“真人兽”

已经杀青的新版《红楼梦》算是第一波雷。新版《红楼梦》一路走来,网友便一路拍砖,之前舞美效果图出来之后,被指“超现实太离奇”,而人物造型公布之后,更是“雷声隆卤,少年宝钗、黛玉被讽刺为青蛇、白蛇,而后妙玉的造型被讽刺为“头戴粉色牡丹”、“额贴黑色CD唱片”的媒婆。“四春”元春、迎春、探春、惜春的定妆照,“额妆”、“红眼妆”更是千夫所指,认为这个昆曲造型叶锦添造得异想天开,新《红楼梦》是想拍成穿越时空的好莱坞大片,还是想拍成集唐明清服饰于一身的四不像呢?更有网友戏言,妃子“元春”的“红眼妆”简直和王菲一个经典的舞台妆如出一辙。成年宝玉和贾蓉的定妆照曝光,有网友发现,两人竟摆出同样的“二指禅”的pose拍照,难道这是贾府为2008奥运会规定的统一加油手势?随后宝玉的造型竟然变成了“美猴王”,还没待人回过神来,又变成了 “杨子荣”。

警告:胆小者请小心心脏的安全。

雷人指数(★★★★★)

《三国演义》成了偶像剧

陆毅、陈好、林心如和新人赵柯的加入,让《三国演义》整体呈现“年轻化”,甚至带有了些许偶像剧的风格。导演高希希曾表示,新《三国》对妇女的视点会加以考虑,比如一些妇女的爱情观和她们坚守的东西是什么,在那个时代面对的问题是什么。孙尚香和刘备,小乔和周瑜,大乔和孙策之间的爱情都会有很好的表现。

警告:别较真历史,还是看美女得了。

雷人指数(★★★☆)

《水浒》潘金莲偷的不是汉子,是寂寞

新版《水浒》里,宋江基本上没有缺点,用编剧温豪杰的话来说:“宋江将更具备领袖气质和英雄本色。”此外,新《水浒》把孙二娘设计成了一个非常漂亮的女人,结果被害得不人不鬼,于是她开始报仇,务求让人对她产生同情且对她心生喜爱。另外,新版《水浒》中潘金莲不是淫娃荡妇,而是一个爱情失意的寂寞女人。

警告:梁山泊里没有好汉,只有寂寞,你看着办。

雷人指数(★★★★)

《西游记》(张纪中版 六小龄童版 香港版 日本版)唐僧都有床戏

雷的表现:相对于正在拍摄中的张纪中版,浙江版的《西游记》显得有些山寨,给观众留下的印象是比较低俗,比如猪八戒和7名蜘蛛精洗澡的“艳照”,还有唐僧的床戏。

警告:但愿别吃官司!阿弥陀佛

雷人指数(★★★★☆)



影视名人
Email: 影视名人
责任编辑:005
回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护