世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[影视名人]

《浮出水面的影子》获约塞米蒂国际电影节最佳影片

世界名人网综合报道          于 November 04, 2011 at 05:26:12:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
由贾东朔编剧导演的故事片《浮出水面的影子》近日获得2011年美国约塞米蒂国际电影节(Yosemite International Film Festival)最佳故事片奖。

约塞米蒂国际电影节每年10月举行,旨在将奖项授予世界上最优秀、最有远见的独立电影,这些电影出自于当代艺术家和他们在电影制作上迸发出来的创造性思维。电影节的使命就是承认和奖励那些进步的、有启发性的各类电影。每年,约塞米蒂国际电影节在几个竞赛类别中评选出最具声望的影片,官方评审委员会将评选出最佳影片、最佳剧本、最佳导演、最佳男女演员、最佳美术、最佳摄影、最佳剪辑、最佳短片、最佳纪录片、最佳外语片、最佳音乐电视、最佳实验电影、最佳学生电影等奖项。

今年,约塞米蒂国际电影节经过评委会最终决定,将最佳影片奖授予了中国电影《浮出水面的影子》,并在评语中赞誉道:“由于该片展示出的独创性、想象力以及专业性,并能在几百个来自世界各国的参赛影片中脱颖而出,足以证明该片的实力和艺术水准。” 这也是该片继休斯顿国际电影节、布法罗国际电影节、加拿大国际电影节、英国伦敦万像电影节获得九项大奖之后荣获的又一殊荣。

《浮出水面的影子》由李佳、姜武、沈傲君、张伟欣主演,同时聚集了国内外优秀制作人员,包括奥斯卡最佳作曲提名、电影《珍珠港》、《角斗士》、《加勒比海盗》的作曲克劳斯·巴代特(Klaus Badelt)、好莱坞著名摄影师迈克·欧杰达(Michael S.Ojeda),声音指导是《霸王别姬》、《十面埋伏》、《英雄》等影片的著名录音师陶经,剪辑指导是《十面埋伏》、《满城尽带黄金甲》的剪辑师程珑,并由资深制片人张震燕担任执行制片人。国内资深发行人高军目前正在筹划该片的上映档期,有望今年年底与观众见面。



影视名人
Email: 影视名人
责任编辑:005
回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护