世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[影视名人]

李嘉欣做客《魯豫有約》 表示不考慮生第二胎

世界名人网记者浅浅报道 鳳凰衛視供稿          于 June 25, 2015 at 00:17:50:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 鳳凰衛視皇牌節目《魯豫有約》節目2015年6月再次走出北京的攝影棚來到香港,以追尋經典為主題,採訪影響華人世界的演藝界“女神”,首集嘉賓邀請到李嘉欣。日前,劇組來到李嘉欣的母校瑪利諾修院學校進行採訪,李嘉欣細述了過去的感情歷程,並表示自己不考慮生第二胎。

不考慮生第二胎,“豪門”生活也簡單

魯豫在節目中問李嘉欣是否還想再要個孩子。李嘉欣說自己一直很渴望有個女兒,但應該不會再生第二個,因為許晉亨覺得一個兒子已經足夠了。李嘉欣曾努力勸說老公,說女兒是爸爸前世的情人。結果許晉亨卻說前世已經完結了,今世只會是來討債的。此話一出,李嘉欣也打消了生女兒的積極性。她表示,養育孩子是兩個人的責任,會尊重老公的意思。

結婚以後的李嘉欣將主要精力都投入到家庭生活中,但她在節目中也表示,如果有好的劇本或好的角色,自己還是願意出演,但是不能去離家太遠的地方,時間也不可以太長,因為想有多一點時間陪伴家人、照顧孩子。

“豪門深似海”的傳聞不斷,外界也一直對李嘉欣嫁入豪門後的生活很好奇。李嘉欣卻表示自己婚後並沒有感到有什麼壓力,她說首先是因為家庭成員少,老公也主要掌管著家事,所以矛盾和糾紛很少,而且家人之間也會互相尊重和包容。家庭給了李嘉欣十足的安全感,也給了她足夠的自由。

曾經的心碎讓她更懂得珍惜現在

李嘉欣在《魯豫有約》中談到自己曾有兩次心碎經歷,第一次心碎是因為參選香港小姐未能獲得“最上鏡小姐”獎項,而第二次心碎是因為愛情。談及與劉鑾雄的感情經歷,李嘉欣坦言,每個女人都渴望專一的愛情,曾經的她也相信當時的愛情只有兩個人,結果後來牽扯到那麼多人,導致很多人都被傷害。李嘉欣说在愛情面前任何人都是脆弱的,跟美貌沒有關係,因為自己投入了太多精力和時間。魯豫問她回看過去,想對那時的自己說些什麼?李嘉欣說應該淡定一點,學會控制,有時愛情是需要妥協的。但李嘉欣也表示不後悔那些過往的感情經歷,因為每一段感情都是一個學習的過程,沒有過去也就沒有現在的她,也讓她更加珍惜現在所擁有的幸福家庭。

與許晉亨相識、相知與相戀

1988年,結束香港小姐的比賽后,李嘉欣收到一束来自“無名氏”的花,因为与花店的主人认识,李嘉欣问到了送花人是谁,但她沒想到的是,送花人是多年後成為她丈夫的許晉亨。後來跟許晉亨談及此事,許笑說花店出賣了他,因為花店答應不告訴任何人送花的是他。

魯豫問:“如果這時許晉亨追求你,你們會在一起嗎?”李嘉欣說也許不會,即使是兩個對的人相遇,timing也很重要。多年後兩人再次相遇,李嘉欣說許晉亨也並沒有追求自己,而是很自然地走到了一起。

許晉亨和李嘉欣同樣有著“豐富”的情感經歷,李嘉欣有時會問起許晉亨的過去,但許晉亨都不予回答,同時他也從不過問李嘉欣曾經的感情。2006年,劉鑾雄以“The One”之名,在香港報紙上刊登全版廣告,祝賀已與許晉亨拍拖的李嘉欣36歲生日快樂。魯豫問她許晉亨對此如何反應,李嘉欣說他根本不在意,因為過去都已經是過去。李嘉欣也十分欣賞許晉亨這種大氣的風度。在與魯豫聊了許久自己的感情經歷后,李嘉欣說:“真正的愛情是不需要太多努力的,應當是自然的發展。”

做完訪談後,魯豫和李嘉欣來到學校的烘培室做甜品、煮糖水。卸下女神的外衣,李嘉欣在生活中也是一位賢妻良母。

《魯豫有約》節目星期二至五上午10:05在鳳凰衛視中文台首播,星期二至五14:00及星期二至六02:35重播。



影视名人
Email: 影视名人
责任编辑:005
回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护