世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[影视名人]

四哥謝賢做客《魯豫有約》 打人事件後謝賢首度公開回應 『是真的,我要給他一個教訓!』

世界名人网记者浅浅报道 鳳凰衛視供稿          于 September 12, 2015 at 06:57:07:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 四哥謝賢昨天(9月10日)在香港接受鳳凰衛視皇牌節目《魯豫有約》專訪,這是四哥在記招打人事件後,首度做出回應,他表示並非是為配合節目做宣傳,都是真的;他還和魯豫暢聊了自己的傳奇人生。

『我要給他一個教訓!』

被問及日前掌摑曾江是否為節目宣傳,謝賢回應稱:『是真的,好多人都以為是開玩笑,我其實不想再講他,因為幾十年前就發現這個人(曾江)不好,這個人不是朋友。他自大,讀了幾年書就看不起電影圈的人,我最氣這個,他拍每一部戲都跟人家吵架……我好多年前已經不跟他玩。』

他繼續說:『你受什麼教育?你會講英文很好嗎?很了不起嗎?美國要飯的都是講英文的。你讀書很多嗎?你有沒有人家博士多?你做電影就不要在這個圈裡看不起人家,我聽過很多事情。我這次拍為什麼會這樣火爆,在拍的時候,他就已經想著要怎麼樣去搶鏡頭了。流鼻血,很大事情,要請醫生看。我說流鼻血是很小的事情……他說拍不了了,要回去了。我說神經病,天氣乾就會流鼻血,小意思,沒有那麼嚴重。』

『他說有痛風,他喝酒嗎。痛風不是一天24小時痛的嘛,有時不吃藥會痛,吃了藥馬上就不痛了,他就要公司給他一個輪椅。我說,無所謂,你要坐三四天輪椅真的無所謂,我推一推無所謂;結果從開工到收工他都要坐輪椅,我一路就很不開心了,你這是做狀呀!你說我們四個去旅行,難道你一個人坐著,三個人推你去各種地方?但是平常到他的節目,他就開心得不得了,跳舞比我還跳得好,但是我全程一句話都沒講。』

『後來回來配音,我兩年多沒有配音,我配得不流暢,他在旁邊說‘本來我今天可以早點回家的,等到現在還不能回家!’我說我太久沒有配音了,你等一下好不好,結果他就很不開心,好像很鄙視我的樣子走來走去。那時候我就氣了,我在電影圈從來沒有人敢這樣子跟我講話,看不起我的。那天我已經想打他,但是我一想,不行,那是無線電視的地方,我不打,有機會我打他。結果第三天有記者招待會,我就起來罵他了。你得罪我,你看不起我,侮辱我,所以我忍不住了。好多人以為我做宣傳,開玩笑,我幹什麼要給TVB做宣傳,我要給他一個教訓,不可以在電影圈看不起人,沒有這個圈子你做什麼?你連飯都沒得吃。』

魯豫問道:『這次動手並不太像您平常的性格吧?』謝賢回答:『不像,我從來(不是這樣),從小到現在我都沒打過架,真的不是我的性格,但我覺得他這次是侮辱我,怎麼可以在錄音房當著導演、監製等人侮辱我。』謝賢笑說:『我也想不到會這麼熱鬧,全球中國人都打電話、發短信給我。』

魯豫又問女兒是否會詫異爸爸的行為,謝賢說:『她笑,她知道我不是這種人。』

用情專一 不會再結婚

謝賢自年輕時候便常被人稱作『花花公子』,他在節目中坦言自己其實並不像傳說中那樣賭錢、玩女人,自己講求緣分,對歷任太太及女友都用情專一,分手了也都是好朋友。他笑說自己的命不錯,遇到的都是漂亮的。他也同時承認,兩夫妻日常相處是一門大學問,并笑言若有朋友擺50年金婚慶典,自己一定會去,很羨慕他們,但兩夫妻能在一起生活50年,他又感到不可思議。

有過兩段婚姻的謝賢強調不會再結婚,喜歡自己一個人自在的生活,結婚只是多一張紙,不代表什麼。

重逢不識前妻感內疚

回顧自己這些年,謝賢用糊里糊塗過一輩子來形容自己。他說有一次在外吃飯時朋友引他去另一桌與一位女性打招呼,當時他並無感覺,打完招呼便返回座位,朋友問他見到沒有,他反問見到什麼?朋友回答他老婆。謝賢這才反應到那個人竟然是跟他分開了二十多年的前妻甄珍。與前妻相逢不相識,因此成為謝賢至今唯一內疚的故事。

願身體健康 不想做兒女負擔

謝賢今年79歲,仍然保持良好的體形和健康狀態。他說自己的父親60多歲離世,自己70歲一定也不在人間,所以即使沒錢,當時也並不擔心經濟狀況。『誰知道我70歲竟然沒死。』他說,幸好他有孝順的兒女,都很照顧他,希望他每天都開心。

謝賢出席節目訪談的座駕,就是兒子謝霆鋒的禮物。他現在的心願是保持身體健康,不讓自己成為兒女的負擔。

《魯豫有約》節目星期二至五上午10:05在鳳凰衛視中文台首播,星期二至五14:00及星期二至六02:35重播。

鳳凰衛視二零一五年九月十一日稿



影视名人
Email: 影视名人
责任编辑:005
回 [ 影视名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护