世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
越瘦就越走红?女歌手争相比拼“骨感”
February 01, 2005 at 18:39:46:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
放眼歌坛,不少女歌手的体重都跌破4字头,不到40公斤,像蔡依林、孙燕姿、王心凌、张韶涵、范晓萱、黄乙玲、孙淑媚等人,约莫都只有38公斤,而头3名瘦削女星更是去年在歌坛最走红的女歌手。

在这群骨感女歌手中,孙燕姿、王心凌、张韶涵、黄乙玲和孙淑媚都属“天生丽质”,怎么吃都吃不胖。孙燕姿一出道,瘦到让人“眼睛一亮”,不过她瘦得健康:“我一直这么瘦呀,东西也没少吃!”王心凌同样吃不胖,该吃啥吃啥,疏于运动,也胖不过44公斤,近来一忙,更直接掉到38公斤。个子更娇小的张韶涵现在有38公斤已经算胖了,她说:“我最瘦时只有35公斤吧!”台语大小天后黄乙玲和孙淑媚也是食量不小,但却幸运地“不长肉”。

蔡依林的减肥故事在圈内是可歌可泣的经典,即使瘦了下来,她也不随意满足口腹之欲,至今仍不碰油腻、少吃淀粉食物,力保瘦削,她对减肥一事显得很有毅力:“我太容易胖,当然要注意呀!”

至于范晓萱则是因为身体出状况而瘦下来的,忧郁症加上梅尼尔氏症的双重打击,让她的体重一路滑到38公斤,而且左耳失聪夜不能寐。虽然好友都担心她的健康,不过她喜欢自己目前清瘦的模样,加上病症都控制住了,她请大家不用再紧张她的状况。



回 [ 音乐大师 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护