世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
陶喆曼谷拍摄新的雪碧广告
February 28, 2005 at 15:54:21:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
喜欢尝试新鲜事物的陶喆在可口可乐4月中即将推出最新一辑的雪碧广告中再次挑战自己,除了要吊钢丝上天入水,充分考验演技外,还要在广告中唱歌和在摩天大楼顶上热辣舞蹈,展现了全面的才华。

该广告的制作班子和场面非常宏大,有70多名工作人员轮番上阵。每次转场,都有至少5辆卡车、2辆大巴和几辆小车跟随,形成浩浩荡荡的一个车队。 由于剧情的需要,拍摄地点每天变换。海陆空的大制作令整个拍摄组快乐地忙碌着,全体人员不惜驱车2个多小时,来到了一个远离曼谷的私人航空俱乐部,进行围绕直升机的场景拍摄。拍摄所使用的直升机是从泰国军方租用的,还被特许漆成了该产品的绿色图案,看上去清爽怡神。在拍摄过程中,陶喆对直升机很感兴趣,先围着转了两圈,然后坐进了驾驶室。他仔细研究了一下让人眼花缭乱的仪表盘,突然转头对驾驶员说,这里有一个start按钮,能不能按一下。吓得泰国驾驶员连忙摆手,连声说no,逗得陶喆和身旁的工作人员哈哈大笑。

不管是在岸上还是在水下,陶喆都十分活跃,时不时地和工作人员开开玩笑。水上拍摄的现场位于离曼谷约100公里的一所大学的游泳池, 在拍摄一场水里面的戏时,陶喆从早到晚,在水里一泡就是3个小时,而且还要按要求完成各种动作,运动量实在不小。他还在水里利用浮力,努力走出霹雳舞的滑步,引来岸上的人们一阵笑声。

拍摄结束后,陶喆兴奋地表示,这个广告有创意、有力量、有朝气,给了他很多表现的机会,也尝试了不少新鲜的东西,让人看到他具活力、动感率性的一面。他已经迫不及待地想看到最后完成的广告了。



回 [ 音乐大师 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护