世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
猫王女儿推出全新专辑
April 07, 2005 at 01:09:55:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
莉莎·玛丽·普莱斯利(Lisa Marie Presley)5日推出全新专辑《Now What》,然而她似乎并不看好这张专辑的前景。这是继在2003年《To Whom It May Concern》之后莉莎的又一力作。这张专辑融和合了红粉佳人(Pink)的曲风,还借鉴了唐·亨利(Don Henley)80年代的畅销专辑《Dirty Laundry》中的音乐元素。

莉莎在接受《旧金山纪事》记者采访时说,如今这种风格的音乐可能没有太大的市场,它似乎与许多音乐都有相似的地方,所以不知道发行量会怎样。“上次广播节目的排行榜中我名列四十,因为统计不是我做的,所以我担心是不是哪儿出错了。”

1999 年,莉莎与Capitol唱片公司签下唱片合约,并于2003年推出首张个人专辑《To Whom It May Concern》,取得了发售当天就卖出14万张的好成绩。时隔二年后,莉莎终于发行了第二张个人大碟《Now What》,专辑仍呈现出流行、摇滚、成人抒情及独立摇滚等多样化风格,来配合其略微沙哑的声音。

莉莎·普莱斯利是一代摇滚巨星猫王(Elvis Presley)的独生女儿。由于父亲的关系,莉莎从一出生就是媒体和猫王迷们的关注焦点,后来更因与流行天王麦克尔·杰克逊及影星尼古拉斯·凯奇的短暂婚姻倍受媒体青睐。




回 [ 音乐大师 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护