世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
瑪麗亞凱莉新專輯勇奪銷售排行榜冠軍
April 20, 2005 at 21:32:05:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
曾於九0年代紅極一時的瑪麗亞凱莉,近幾年經歷事業低潮、精神崩潰住院等打擊後,如今終於東山再起。她的最新專輯「天后再臨」銷售首週便以四十餘萬張的成績,一步登上美國告示牌排行榜Billboard 200第一名。

根據尼爾遜調查公司與SoundScan今天聯合公布的美國國內最新唱片銷售統計,從四月十一日至十七日的一週之內,瑪麗亞凱莉的「天后再臨」專輯共計賣出四十萬零四千張,成為美國告示牌排行榜Billboard 200第一名,取代了原本連續六週風光稱霸冠軍寶座的饒舌歌手五角。

「天后再臨」是瑪麗亞凱莉一九九九年底發行「七色彩虹」專輯以來,個人唱片首週銷售成績最佳的新高紀錄。當時「七色彩虹」發片首週銷售量為三十二萬三千張。

瑪麗亞凱莉不但親自創作「天后再臨」中幾首單曲,還邀請嘻哈歌手尼力、饒舌歌手Snoop Dogg、熱門歌手兼製作人凱恩魏斯特、金牌製作人傑爾麥杜普利等跨刀相助、希望能夠再度擁有當紅時期的鋒芒。

上一次瑪麗亞凱莉發片第一週便輕鬆勇奪銷售排行榜冠軍,已經是八年前的事了。

一九九七年,瑪麗亞凱莉的「美麗花蝴蝶」專輯發片首週以二十三萬五千張的成績成為美國告示牌排行榜Billboard 200第一名。「美麗花蝴蝶」後來在美國國內累計銷售量更達三千七百萬張。

九0年代紅遍全球的瑪麗亞凱莉,後來事業逐漸走下坡,主演電影票房滑鐵盧,唱片銷售成績也不盡理想,她更曾兩度因為精神崩潰住進醫院療養。

二00二年,瑪麗亞凱莉的「幸運手鍊」專輯發片首週成績為二十四萬張,在排行榜上只得到第三名的位置,往日銷售盛況不再復見。

美國告示牌排行榜Billboard 200本週的第二名,是Mudvayne的「Lost and Found」專輯,銷售成績為十五萬兩千張。

饒舌歌手五角的新專輯「The Massacre」,在連續六週穩坐美國告示牌排行榜Billboard 200第一名之後,本週終於被「天后再臨」擠落冠軍位置而滑落到第三名,銷售量為十四萬張。



回 [ 音乐大师 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护