世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[音乐大师]

送你一双『隐形的翅膀』

晓东          于 October 10, 2008 at 06:59:19:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor






送你一双

『隐形的翅膀』

每一次
都在徘徊孤单中坚强
每一次
就算很受伤
也不闪泪光
我知道
我一直有双隐形的翅膀
带我飞
飞过绝望

不去想
他们拥有美丽的太阳
我看见
每天的夕阳
也会有变化
我知道
我一直有双隐形的翅膀
带我飞
给我希望

我终于
看到
所有梦想都开花
追逐的年轻
歌声多嘹亮
我终于
翱翔
用心凝望不害怕
哪里会有风
就飞多远吧

隐形的翅膀
让梦恒久比天长
留一个
愿望
让自己想象

当我偶然间听到这首歌后,便爱上了它,不可自拔,有时间的时候就听听。不知道为什么,也许是唱出了我们这个年龄人的心声吧。

歌词中流露的那种坚强与不怕挫折,对生活的激情,让我感动,那双隐形的翅膀,是生活的信念。

我不知道该怎么说,似乎文字无法表达我内心深处歌曲带给我的触动,只希望每个听到这首歌的人也都学会坚强,相信自己的隐形翅膀,一定会飞的更高。

張韶涵

出生於台灣桃園,是新疆維吾爾族的後裔。十二歲舉家移民加拿大。家中排行最長,下有一妹弟。張韶涵在加拿大時曾先後參加過不少歌唱比賽,並在「中廣流行之星」歌唱比賽中以張雨生的《沒有煙抽的日子》獲加拿大地區冠軍,後回臺灣參加準決賽、躋身前八強,惜最後因學業放棄參加總決賽,但因為比賽中的表現而被林隆璇發掘。高中畢業後回台灣發展,於2000年與福茂唱片簽約,正式進入演藝圈。於2002年以首次演出偶像劇《MVP情人》的田羽希,正式開始演藝事業。於2004年發行首張專輯《Over The Rainbow》,正式展開歌手生涯。 在中國更與蔡依林 孫燕姿 梁靜茹 蕭亞軒 王心凌 S.H.E(Selina Hebe Ella)並稱台灣九大天后。



音乐大师
Email:
责任编辑:005
回 [ 音乐大师 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护