世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[陶惠民 聂莉敏]

中国总领事馆庆国庆60周年暨高燕平总领事到任招待会照片一组(113图)

世界名人网特约摄影 Nelson Tao          于 September 30, 2009 at 12:41:25:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 2009年9月24日晚,中国驻休斯敦总领馆举办庆祝中华人民共和国国庆60周年暨高燕平总领事到任招待会。来自大休斯敦地区各界知名人士,驻休领团、领区华侨华人、中资机构和留学生代表400余人出席。招待会由郁伯仁副总领事主持。

  高总在致辞中表示,新中国成立六十年来,特别是改革开放三十年来,中国的社会主义现代化建设取得了举世瞩目的成就。中国综合国力不断增强,人民生活水平日益提高,在国际事务中发挥着越来越重要的影响和作用,并与各国人民携手努力,共同推动建设持久和平、共同繁荣的和谐世界。

  高总指出,今年是中美建交30周年,中美关系在相互理解和合作中不断发展。在当前国际社会共同应对全球金融危机的背景下,两国共同利益不断增多,合作领域空前广阔。胡锦涛主席与奥巴马总统今年已两次成功会晤。在双方共同努力下,中美就建设21世纪积极合作全面的双边关系达成重要共识,在各领域的交往与务实合作稳步推进。

  高总表示,自去年5月以来,海峡两岸关系实现了历史性转折,迎来了难得历史机遇。只要两岸同胞坚定信心,不懈努力,就一定能够开创两岸关系和平发展新局面,实现祖国的和平统一和中华民族的伟大复兴。

  高总衷心感谢广大侨胞和美各界朋友对她履新的欢迎和厚爱,将为中美关系长期健康稳定发展,为加强中国与美南地区的交往与合作,为向美南地区广大侨胞提供优质服务作出不懈努力。

  前总统卡特、老布什、小布什发来贺信,热烈祝贺我国庆60周年,赞扬中国经济和社会所取得的伟大成就,强调中美关系对两国和世界的重要意义,祝愿中美关系不断发展。休斯敦市市议员冈萨雷斯代表市长怀特出席并致辞,得克萨斯州州长佩里、美国会联邦众议员格林、休市市议员罗纳德等派代表出席并宣读贺信,祝贺中华人民共和国 60华诞,表示愿与中国新任总领事和驻休斯敦总领事馆携手合作,促进两国关系进一步发展。

  来宾们盛赞新中国成立六十年来在政治、经济、社会等各领域取得的巨大成就,侨胞们对祖国日益强大、国际影响力不断增强深感自豪,表示将继续关心和支持祖国的发展,为中美两国长期友好继续努力。




陶惠民 聂莉敏
Nelson Tao & Li-Min Nie - Photographer, TDN Photo Video Center, Tel:281-804-2345
Email: Nelson Tao & Li-Min Nie - Photographer, TDN Photo Video Center, Tel:281-804-2345>陶惠民 聂莉敏
Nelson Tao & Li-Min Nie - Photographer, TDN Photo Video Center, Tel:281-804-2345

责任编辑:005
回 [ 陶惠民 聂莉敏 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护