世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[陶惠民 聂莉敏]

让舞蹈为孩子们美丽的人生划上一道彩虹——周洁晓慧舞蹈学校家长会侧记(108图)

世界名人网综合报道          于 April 01, 2010 at 00:51:28:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 三月二十六日晚, 周洁晓慧舞蹈学校的舞蹈教室里,灯光明亮,人声鼎沸。

著名舞蹈艺术家,中国优秀电影演员周洁,为家长们做了热情洋溢的即席演讲。她首先诚恳地感谢家长们多年来对舞蹈学校的支持,对舞蹈艺术的热爱,和对孩子们精心培养的精神。她说,大家在美国生活,不论从事什么行业,都非常辛苦,但多年如一日地接送孩子,精神确实可嘉。而很多家长,都是优秀的专业人才,仍然对孩子们的教育如此重视,通过舞蹈教育也让孩子们更加认同中华文化。

周洁介绍了她近年来在中美之间从事文化交流活动的情况和体会。作为今年世界博览会上海馆的名誉馆长之一,她心中有着一套切实可行的计划。通过上海夏令营,让孩子们参与高层次的文化交流活动,提炼舞蹈技能。同时在美国开办夏令营,让暑假未有回国安排的孩子们也有机会接受比较集中系统的训练。此外,她也正在与美国主流社会进行各种交流活动,希望让舞蹈学校的孩子将来也有机会参与其中。

周洁介绍了学校的校长高晓慧老师和副校长傅晶老师,热情地称赞两位老师精湛的舞艺和值得称道的教学及为人风格。高晓慧老师,傅晶老师,语言大师高威阵老师和思齐老师等都在会上讲了话,从不同角度介绍了学校的发展方向。

会后,家长们与几位老师相谈甚欢。那边拉着高老师傅老师聊天谈笑风生,这边等着周老师合影乐不可支。当大家依依不舍离去,周老师与一些家长谈了感受,那就是,这样的互动是愉快的,只是遗憾,美好的时光总是那么匆匆而过。

我们祝愿,学校在周老师高老师傅老师三位优秀舞蹈家的精心耕耘中,取得越来越可喜的成就,让舞蹈为孩子们美丽的人生划上另一道绚丽的彩虹。




























































































































































































































陶惠民 聂莉敏
Nelson Tao & Li-Min Nie - Photographer, TDN Photo Video Center, Tel:281-804-2345
Email: Nelson Tao
责任编辑:005
回 [ 陶惠民 聂莉敏 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护