世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[陶惠民 聂莉敏]

彩带当空舞 青春映海天——周洁晓慧舞蹈学校跨国夏令营活动追踪报道之一(37图)

世界名人网记者 遴璘 文 Nelson提供照片摄影          于 July 03, 2010 at 09:49:25:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
通过上海夏令营,让孩子们参与高层次的文化交流活动,提炼舞蹈技能。通过舞蹈教育也让孩子们更加认同中华文化。
            ——著名舞蹈艺术家,中国优秀电影演员,世界博览会上海馆名誉馆长周洁

世界名人网讯 周洁曉慧舞蹈學校(J & H Dance School)高曉慧校長率领的2010上海世博會舞蹈夏令營活动正式开始!為使學生更多體驗中國傳統文化藝術之精華,周洁曉慧舞蹈學校(J & H Dance School)从今年夏天开始首次举行跨国夏令营活动。彩带当空舞,青春映海天,一架银白色的中国民航飞机把一群来自休斯敦的小舞蹈艺术家们带到了伟大中国的上海,6月25日,全体学员顺利到达现代化的上海浦东机场。

6月26日上午,周洁晓慧舞蹈学校的小艺术家们参观位于中国上海陆家嘴的高492米上海环球金融中心(Shanghai World Financial Center)。上海环球金融中心是一栋摩天大楼,2008年8月29日竣工,是中国目前第一高楼、世界第三高楼、世界最高的平顶式大楼,地上有101 层。小艺术家们在100层观光层巧遇世博会吉祥物海宝。全体学员在世界闻名东方明珠电视塔下合影留念。随后,夏令营学员们来到姐妹舞校上海周洁舞蹈艺校参观,并一起上课观摩。每位学员舞技都有了不同程度的提高,大有长进,还收到很多纪念品。姐妹舞校全体参加人员一起合影留念。

当晚晚餐在位于上海周洁舞蹈学校后面的上海歌剧院宴会厅举行,全体学员一起享受了来中国后的第一顿丰盛的中国大餐。

6月27日上午,全体夏令营学员来到青浦古镇有东方威尼斯之称的朱家角,出席青浦新城周洁舞蹈学校开学仪式和中美夏令营开营典礼。

著名舞蹈艺术家,中国优秀电影演员周洁老师给来宾致辞。作为今年世界博览会上海馆的名誉馆长之一欢迎美国休士顿周洁晓慧舞蹈学校夏令营学员们来到上海,一起完成夏令营的任务。美国休士顿周洁晓慧舞蹈学校老师和学生们与周洁舞蹈学校的学生们分别表扬了各自的舞蹈节目。最后全体学员和学生还特别联合表演了舞蹈。

6月28日,观摩上海歌剧院集训和《周璇》舞剧排练。由上海歌剧老师指导集训舞蹈课程。

——未完待续

周洁曉慧舞蹈學校(J & H Dance School)為保證教學品質,已加租了舞蹈教室,力求小班教學。教學內容:舞蹈啟蒙、芭蕾舞、現代舞、爵士舞、街舞、中國民族民間舞及其他舞種;教學課程:分13級(4歲至18歲),特別開設成人班,年齡不限。電話:713-516-5816,地址:9160 D Bellaire Blvd., Houston, TX 77036。


我们到了上海机场了


上海环球金融中心身高492 米




参观上海环球金融中心


参观上海环球金融中心


上海环球金融中心楼高100 层


在世界闻名的东方明珠留影


夏令营成员参观上海周洁舞蹈艺校


姐妹舞校舞技观摩


姐妹舞校舞技观摩


姐妹舞校上课相互观摩-1


姐妹舞校上课相互观摩-2


姐妹舞校上课相互观摩-3


姐妹舞校上课相互观摩-4


除了长进舞技外,我们还收到很多纪念品


姐妹舞校全体参加人员合影-1


姐妹舞校全体参加人员合影-2


上海歌剧院在我们的后面




我们在上海歌剧院宴会厅晚餐


我们要大吃一顿好开心哟 


上海歌剧院宴会厅的大餐就要开始喽


青浦古镇-有东方威尼斯之称的朱家角


青浦古镇-有东方威尼斯之称的朱家角




青浦周洁舞蹈学校中美夏令营开学仪式


介绍美国休士顿周洁晓慧舞蹈学校夏令营学员


美国休士顿周洁晓慧舞蹈学校学员舞蹈表演-1


美国休士顿周洁晓慧舞蹈学校学员舞蹈表演-2


美国休士顿周洁晓慧舞蹈学校学员舞蹈表演-3


美国休士顿周洁晓慧舞蹈学校老师舞蹈表演-4


中美舞蹈夏令营合欢表演


中美舞蹈夏令营合欢表演


中美舞蹈夏令营学员合影


美国休士顿周洁晓慧舞蹈学校夏令营学员和老师们合影


美国休士顿周洁晓慧舞蹈学校夏令营学员和周洁校长合影


观摩上海歌剧院集训和《周璇》舞剧排练并由上海歌剧老师指导集训舞蹈课程


观摩上海歌剧院集训和《周璇》舞剧排练并由上海歌剧老师指导集训舞蹈课程


观摩上海歌剧院集训和《周璇》舞剧排练并由上海歌剧老师指导集训舞蹈课程


参观集训完成与上海歌剧院专业演员们合影


参观集训完成与上海歌剧院专业演员们合影



陶惠民 聂莉敏
Nelson Tao & Li-Min Nie - Photographer, TDN Photo Video Center, Tel:281-804-2345
Email: Nelson Tao
责任编辑:005
回 [ 陶惠民 聂莉敏 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护