世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[陶惠民 聂莉敏]

周洁、晓慧舞蹈学校学生乐音 --------荣获2010“华埠小姐”后冠(8图)

作者:世界名人网记者综合报道          录入于 August 07, 2010 at 00:45:25:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 一年一度的休斯敦华埠小姐评选7月31日在休斯敦美丽华大酒店隆重举行,共有8位佳丽在这里进行中式礼服、泳装、才艺、旗袍、智力问答环节的角逐。

在各个环节的角逐中,1号选手乐音表现出色特别抢眼,这位从小就跟随高晓慧老师习舞,即将跨入美国西北大学校门的18岁女生,在泳装环节上,她青春靓丽;旗袍秀上,她典雅大方;智力问答,她风趣幽默;在才艺表演上,她张弛有度、刚柔并济,用舞蹈讲述了一个动人的爱情故事,从一开始就获得了观众和评委的青睐,最终赢得了“2010休斯敦华埠小姐”的后冠。获奖后头戴华埠小姐后冠的乐音,满含热泪,紧紧地抱着在后台为她默默帮忙整晚的傅晶老师一遍遍地重复着:“谢谢老师”、“老师我爱你”……

记者在第一时间电话采访了带队参加“中国寻根之旅夏令营”刚回美国,还来不及赶到现场观看比赛的周洁、晓慧舞蹈学校高晓慧校长,她兴奋地说:这是我们学校的一件大喜事。1号乐音(Joy Le)与6号潘圆美(Phoebe Pan)从小就在我们学校接受正规、系统的舞蹈训练,她们用常年的努力和坚持,换来了今天的成就。尤其是本届华埠小姐乐音(Joy Le)表演的现代古典舞“断桥”,是我根据乐音的舞蹈才能为她编排而成;并利用夏令营之便在北京特别为她设计制作舞蹈服装,使她能充分发挥特长夺得后冠。潘圆美在这次比赛中的自创作品, 也赢得了评委们的赞许,最终摘取了“最佳才艺小姐”的桂冠。记者又在现场采访了傅晶老师;她笑着说:老师们的手中并没有阿拉丁神灯,我们只是用我们多年的教学和舞台表演经验,以及敏锐的艺术洞察力和鉴赏力去帮助孩子们,使她们的才能在原有的基础上发挥到极致。我们的教学目标不是冠军,而是超越自我, 让每一个孩子都能感受到成功的喜悦。

教舞育人是我们的追求,舞蹈的真谛就是传播真、善、美,高晓慧校长说:新学期开学之际,我祝愿孩子们用舞蹈舞出美好的品格,舞出精彩的人生!


辛苦排练


循循善诱


用心去舞


一遍一遍的练习


比赛中乐音的舞姿


学会了用心去跳


夺冠后的乐音


傅晶老师与获奖后的乐音,潘圆美




陶惠民 聂莉敏
Nelson Tao & Li-Min Nie - Photographer, TDN Photo Video Center, Tel:281-804-2345
Email: Nelson Tao
责任编辑:005
回 [ 陶惠民 聂莉敏 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护