世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

陶惠民 聂莉敏

王维国音乐室第六届学生演唱会圆满落幕(195图)

世界名人网摄影师 Nelson Tao 摄影报道          于 March 18, 2011 at 19:08:50:

世界名人网讯 3月12号晚上,在休斯敦浸信大学音乐厅,一年一度的王维国音乐室学生演唱会在优美动听的大合唱“天路”的歌声中落下帷幕。

当晚, 王维国音乐室参加表演的学生,在钢琴家区行方女士的伴奏下,用美声、民族唱法,中文,英文和意大利语演唱了风格迥异,脍炙人口的中国民歌,中外艺术歌曲和外国歌剧咏叹调。其中包括“青藏高原”、“昭君出塞”、“船工号子”、“沁园春雪”、“母亲”、“我爱你中国”、“多情的土地”、“七月的草原”、“火把节的欢乐”、“玛依拉变奏曲”、“晴朗的一天”、“他也许是我渴望见到的人”等,具有相当难度的曲目。学生们真挚动情的歌声,潇洒自如的台风和扎实的唱功,引起全场阵阵掌声和喝彩。尤其是王维国音乐室的学生们表演的大合唱“天路”,更是赢得了观众们的雷鸣般的掌声。演出结束后,许多观众仍有意尤未尽之感,对王维国音乐室学生们个个训练有素和不断进步的演唱水平,留下了极其深刻的印象。

乐友合唱团指挥萧楫先生,乐友合唱团团长钟玉梅女士,百龄合唱团团长兼指挥朱琨女士,合唱指挥王毅文老师,叠声合唱团团长夏祖乐先生,黄河合唱团团长江岳先生,红扇舞蹈团团长兼编导陶斐老师以及音乐爱好者们近400人到场观看了演出。

王维国于2003年在休斯敦建立了王维国音乐室,亲自担任声乐教学.在短短的几年内,训练培养了众多的美声,民歌人才。在八年的期间里,音乐室每年都举办多次的小型演唱会。并且举办了六届面向社区的学生演唱会和学生的个人独唱音乐会。多次参加和举办庆祝春节,国庆的演出和社区社团的活动。为学生们创造了广泛的舞台实践机会,使学生们的表演和演唱技巧能够在舞台实践磨练中不断提高。










































































































































































































































































































































































































陶惠民 聂莉敏
Nelson Tao & Li-Min Nie - Photographer, TDN Photo Video Center, Tel:281-804-2345
Email: Nelson Tao & Li-Min Nie - Photographer, TDN Photo Video Center, Tel:281-804-2345>陶惠民 聂莉敏
Nelson Tao & Li-Min Nie - Photographer, TDN Photo Video Center, Tel:281-804-2345

责任编辑:005
回 [ 陶惠民 聂莉敏 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护