世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


王維力藝術工作室
作者:世界名人网特约记者休斯敦报道          录入于 August 01, 2005 at 13:00:24:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
王維力是旅居休士頓的著名華裔雕塑家。無論在休士頓大學校園內、市中心會議大廳公園,還是著名的醫學中心大樓,都有他的作品。
王維力的雕塑作品在中國、亞洲、非洲和歐洲的大城市中都有"落戶",在美國國內的代表作品有1989年為石油大亨喬治布朗創作了7尺高的銅塑,該銅塑目前豎立在休士頓市中心喬治布朗廣場。此外休士頓市公共場所的6座大型雕塑都是由王維力創作的。華盛頓喬治城大學的白色大理石的孫中山先生胸像和南加州大學(UCS)的卡匹利安銅塑也維力的作品,去年他為醫療中心製作了耶穌基督的雕塑,還為喬治布什紀念碑完成了四件青銅浮雕作品,浮雕分別以二戰時期飛行員、休士頓oilman and member of Congress、同前蘇聯國家主席格爾巴喬夫聯手結束冷戰以及同妻子芭芭拉出席自己的長子小布什當選美國第43屆總統的歷史性場景,從四個不同的側面反映了喬治布什總統輝煌的歷程。前總統喬治布什及夫人芭芭拉同前國務卿貝克等一班要員都來到位於城中區水族海洋公園參加了喬治布什紀念碑揭幕儀式。
除雕塑作品以外,王維力平時也創作油畫,"主教唐。溫伯利"就是他在同一題材上進行的二度創作。據維力透露,他的作品集目前正在香港校訂,不久即可面世,通過畫冊,人們可以更多地了解這位藝術家的創作。
除了創作之外,還義務教授來自世界各地的學生,可謂桃李滿天下。 "王維力藝術工作室",12年來,學員們只進不出,目前學員數達到120多名,民族有20多种,不僅有雕塑家、畫家、攝影家等專業藝術人員,也有工程師、醫生、教師等業余藝術愛好者。


本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护