世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


阳光一路带回家:石山地产特约连载之二
作者:世界名人网记者徐莎、遴璘休斯敦专稿          录入于 September 04, 2005 at 09:54:32:
世界名人网编者按: 2004年7月22日HKTVB 专访休斯敦阳花园吉米伯尼先生。吉米伯尼是典型的具有英国血统的美国人,娶了东方女子丽香伯尼为妻,并辅佐她在连锁公寓群的经营上获得了很大的成功。阳花园被誉为寻梦美国的最佳居所,深为华人新移民喜爱,其中的颜色和园居景观,绚丽典雅,舒适宜人,是殷殷学子初来美国延续华文背景的首选居所。阳花园的高速网和公道的房租价格也是吸引新移名的重要的因素。世界名人网推崇美好生活,近两年来对石山地产进行跟踪采访,获得了大量珍贵的第一手资料。这次由记者徐莎和遴璘联合主笔对石山地产进行全面客观报道,希望网友和读者能从伯尼庄丽香的成功故事,家庭价值以及社区回馈等各个方面获得收益。据记者最新消息,在8月31日下午于希尔顿花园酒店为社区治安和环境美化成立的ABC亚洲商业区商主,物業主,銀行相關負責人社区大会上,伯尼庄丽香当场捐款五千美元为社区再尽心力,我们相信,休斯敦中国城将会因此变得更加美好。
8月30日,休斯敦中国城商主,物業主,銀行相關負責人社区大会。

左为伯尼丽香,站立者为召集人地产专家李雄。

接上期
二、产品篇—— 居住的文艺复兴

熟悉石山地产房子的人都知道,除了在新泽西有办公楼,会展中心外,光是休斯顿就有八处不同的公寓群星罗棋布在蓬勃发展的走向国际化的休斯敦国际区里。在每一个公寓群中,你的选择都会有很多,可以是一室一厅也可以是两室一厅还有不同类型的房间款式可供选择,充分满足了不同层次人群的需求。

其中在阳花园小区300多套单元房中,居住着来自22个国家的房客,他们之中多为教授、记者、艺术家、美国公司的上班族、华人老板和职员,大家在这里和睦相处,邻里关系融洽和谐,其实租房子很大一个因素就是考虑周围的邻居,和这样一群人做邻居还有什么好担心的,孩子从小就可以在良好的氛围里长大。

阳花湖占地辽阔,工作人员以高尔夫球车代步,成为一景

阳花湖也是姐妹公寓里的最新一员,这里位于休斯敦繁华闹市Westheimer大街与吉顺路(Gessnar)交口以北一个路口的花园公寓,离著名的姚餐厅只有一街之隔,离休斯顿盖勒瑞尔购物中心和Memorial City购物城只有五分钟的车程,是白领阶层的最佳居住地。这里绿荫环抱,环境优雅,紧邻休斯顿著名的memerial森林公园绿色走廊使得整个公寓群郁郁葱葱,生机盎然。这个巨大的公寓群有着最令人羡慕的有氧生活环境,同时也是离闹市咫尺的优雅居所。阳花湖跟休斯敦中国城也是隔街相望,对华人朋友非常方便。阳花湖的设施也是较为完善的。记者参观了绿荫环绕的森林公寓,争奇斗艳的各式园林景观,健身中心,Club House,西式的,德克萨斯式的,日式的,现代式的各种类型的展示房,各具姿态。一路介绍参观完毕,热心的经理人员兼导游还让世界名人网记者和其他访客在精心准备的问卷上填写观感和意见。阳花湖的服务热情友好,有宾至如归的感觉。阳花湖适合白领阶层、喜欢购物的女士和工薪阶层的亚裔人士,她的房价也很合适,一房一厅从680元起,Townhouse从885元起,二卧室二浴室只要880,较大的二卧室二点五浴室的独立住屋只要990。空余的房间并不是很多,希望在夏季到来之际迁居的人士要抓紧时机了。看到本文的读者只要打印世界名人网和 ZZI.net的优惠卷前往,还会得到特别的优惠价。

很多住户都是住进石山地产的房子就不愿意搬出去,这里良好的小区氛围正是他们来美国日夜期盼的,争奇斗艳的各式园林景观,健身中心,Club House,西式的,德克萨斯式的,日式的,现代式的各种类型的展示房应有尽有。

其实,最想说的还是房子即产品本身的特点,看过石山地产主题公寓的人都明了,那是一个用色彩传达心意的房间,是一个用金色线条加强了的房间,石山地产的每一间单元房都布满了绚丽的色彩,基调是以黄色为主,象征财富丰收和母性。间或配合蓝色搭配,寓意宁静平和安详悠远。房间中少用的红色是跳跃的颜色,代表生活中的激情和冲力。

生活在充满满足感的黄色基调上寻找到了一种平衡,再加上一点点的激情,是文艺复兴时期或更久远的印度色彩居住文化的传承和发扬,将色彩的感染力实在的带入生活,影响人的生活,石山地产可谓是第一人。

这一切都要归功于石山地产的董事长吉米伯尼先生和创办人伯尼庄丽香太太身上,吉米伯尼是典型的具有英国血统的美国人,娶了东方女子丽香伯尼为妻,并辅佐她经营连锁公寓群,取得了巨大的成功。原来,早年从台湾来美求学的庄丽香女士曾在哥伦比亚大学和纽约大学分别获得过营养学和工商管理两个硕士学位。1981年,她在新泽西购买了只有18个单元的公寓,独立创办起了自己的石山地产公司。伯尼庄丽香太太以自己学有所获的知识和坚韧不拔的毅力,将公司逐渐发展壮大了起来。原来一直做股票生意的伯尼先生后来也放弃了自己的高薪职位,于1987年与太太一起同心协力地发展伯尼家族的地产事业,经营起石山地产公司来。

明丽鲜艳的颜色装点着阳花湖主题公寓



石山地产的阳花园被誉为寻梦美国的最佳居所,深为华人新移民喜爱,吉米伯尼先生对中国文化表示认同和赞许,并从一个美国人的视角对中国、中国文化、中国人以及中国的迅速崛起的畅所欲言。

世界名人网记者偶然中了解到吉米伯尼先生对色彩学颇有研究,并著文专门讲述“房屋居住和色彩原理”,吉米伯尼先生以他专业的知识,实业家的作风,构建起了石山地产这样一个充满梦想和激情的家园。

石山地产的房子越来越多的成为殷殷学子初来美国延续华文背景的首选居所,这样一个提倡色彩居住的小区,充满新奇和梦想;这样一个尊重东方文化的小区,正是在美国理想住居的开始。

(未完待续)

本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护