世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


武星高照陳太極十九世双星会师休士顿,陳正雷程進才联袂隆重推出德克薩斯太極拳周
作者:记者许阳          录入于 October 24, 2005 at 18:24:29:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
(本报讯)金秋十月,秋風送爽,休士頓武星高照,陳式大极拳第十九代傳人,人称四大金刚之一的陳正雷蒞临休士顿访向,日前和全美陳氏太极拳总会会长,剛剛从河南焦作举行的世界太极拳大賽載誉而归的程進才大师相会于杨秉礼国际体育午蹈中心,相見甚欢,万里他乡遇故知。

二位大師交流了当今陳式太极拳发展的动向,他们高兴地谈到国际群众太极拳高潮的到来,由于大极拳的特殊作用,除了武术技击攻防的功能外,它又是一項科学,文明的健身运动和中华优秀傳统的文化,因而全世界有一亿人在練太极拳。

喝了陳沟水都会抻抻腿,会不会金刚三捣碓。从中国太极拳武学发源之乡一陳家沟走出来的两位陳式太极拳大師,異途同归,二人都走正过了一条辉煌白武学攀登之路。陳正雷大师是七十年代,陳家沟中兴时代的四大金刚:陳小旺,陳正雷,王西安和朱天才四人。陳正雷現在是第十九世第十一代传人,国家武术高级教練,中国武术八段,河南省武术协会副主席,中国武術十大名師。是当代陳氏太极拳的杰出代表之一。程進才大师生長于陳家沟乡里,最近在焦作参加世界太极拳大赛时,不仅运动成绩傲人,取得团体第二的佳绩,在大会上成为新闻热點,而且衣锦还乡,当地政府没宴招待,尤其是陳家沟家族理事会,特别頒发程进才为十八代大师陳照奎的入室弟子證書。第十九代传人證書,赞誉他为陳氏太極拳第十九代的后起之秀,是感恩回报的十九代陳氏太极拳传人,感谢他发扬陳氏太极拳文化于海外。

程進才辛勤耕耘于新大陸十年,把陳氏太极拳在北美傳播,成功地打入了美国的主流社会,众多的洋弟子醉心于陳太极。程进才是著名的金牌专业户八年来培养了难以畋計的世界和全美陳太极冠軍。

陳正雷和程进才大师的共同特奌之一:他们不仅是功夫大师,而且全都是文武全才,著书立說,阐发陳太极的徽妙要义,图书,影碟比比皆是,都是著作等身的武学大师。此次联袂推出德卅太极周,详佃内容请注意进一步报導。

廾九日晚七时至九时,将举行陳式太极拳訮座,卅日晚在風凰歺厅举行大型陳太极表演歺会,二位大師将率众多全美及世界大极拳冠軍做精彩表演。 


本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护